партнеры
Четверг
4 марта
Лента новостей

Спорт
"Я не исключение": Хоркина заговорила о финансовых трудностях вслед за артистами

"Я не исключение": Хоркина заговорила о финансовых трудностях вслед за артистами

Светлана Хоркина. Фото: Gennadii Usoev/Russian Look/www.globallookpress.com
Этот год стал трудным для всех. Не только простые граждане, но и знаменитости жалуются на безденежье. Теперь об экономии заговорила двукратная олимпийская чемпионка, гимнастка Светлана Хоркина.
прочитано 6367 раз

О "чудовищном положении" знаменитостей первым заговорил Иосиф Пригожин. Продюсер считает, что государство должно помогать не только обычным гражданам, но представителям шоу-бизнеса, которые остались без работы из-за ограничений, связанных с пандемией коронавируса.

ПО ТЕМЕ

Похожее заявление делал Валерий Меладзе. Певец призывал коллег отказаться от съемок в новогодних шоу, чтобы народ заметил, что индустрия очень пострадала в этом году. Многие артисты не поддержали идею исполнителя хита "Вопреки", отметив, что в таком случае праздничные дни будут не просто скучными, а печальными.

Отказаться от съемок в "Голубом огоньке на Шаболовке" не смогла и Светлана Хоркина. Она уже поделилась в "Инстаграм" несколькими кадрами, сделанными в павильоне "Мосфильма". Гимнастка тоже считает, что зрителям нужно поднимать настроение.

Стоит отметить, что некоторые знаменитости снимаются в новогодних шоу в этом году бесплатно. Получила ли Хоркина гонорар за участие в "Голубом огоньке", неизвестно. Но в эфире НСН спортсменка дала понять, что вместе со всеми испытывает финансовые трудности.

"Я не исключение. Моя семья тоже перешла в режим экономии", – сказала гимнастка.

Стоит отметить, что, по данным Всероссийского центра изучения общественного мнения, порядка 70% жителей России стали тратить меньше денег, теперь они экономят. Вместе с тем в стране во время пандемии коронавируса наблюдается рост цен на продукты, но власти пытаются не допускать резкого увеличения стоимости товаров к Новому году.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость541506
А как же депутатская зарплата?
Гость541264
охренеть...если мне память не изменяет -она в депутат госдумы, а на их доход никак пандемия не повлияла...наглость зашкаливает
1