партнеры
Понедельник 26 августа
Лента новостей

Спорт

Шторм в Севастополе унес жизнь чемпионки мира по кикбоксингу

Фото: www.globallookpress.com
Чемпионка мира по кикбоксингу и ее подруга погибли во время шторма. О трагедии сообщил Владимир Беспалый, замначальника управления обеспечения мероприятий гражданской защиты правительства города Севастополя.
прочитано 3747 раз

4 августа в Севастополе погибли две спортсменки, имена которых пока не известны. По словам очевидцев, одна из девушек была действующей чемпионкой по кикбоксингу из Москвы, а ее подруга – вице-чемпионкой мира по кикбоксингу из Мурманска. 

ПО ТЕМЕ

Несчастный случай произошел на территории яхт-клуба, где отдыхали девушки. В этот день было объявлено штормовое предупреждение, но спортсменки все-таки решили искупаться. 

"По предварительным данным, одна девушка прыгнула с пирса в штормовое море, в волну. Вероятно, ее ударило о пирс. Вторая девушка бросилась ее спасать", – цитирует Владимира Беспалого телеканал "360".

Он пояснил, что купаться в этом месте запрещено. Клуб не имеет специально обученных работников, способных помочь в подобных ситуациях. Тела девушек до сих пор не подняты на сушу: погодные условия не позволяют отправиться на поиски.

Врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев обратился к правоохранительным органам. Они должны провести расследование и оценить действия сотрудников яхт-клуба.

комментарии