партнеры
Четверг 19 сентября
Лента новостей
партнеры
Общество

Что известно о 18-летней Каминской из службы протокола администрации Лукашенко

Александр Лукашенко. Фото: www.globallookpress.com
Ксения Каминская из службы протокола администрации президента Белоруссии откровенно рассказала о своих высоких гостях. Также девушка из окружения Александра Лукашенко поделилась тонкостями своей профессии.
прочитано 4358 раз

Ксения Каминская – та самая красавица в народном костюме, которая приветствует гостей хлебом-солью и сопровождает официальных лиц на мероприятиях. Девушка учится в Витебском колледже культуры и искусств. Она будущая актриса театра и кино.

ПО ТЕМЕ

2 ноября 2018 года Каминской поручили встречать Александра Лукашенко прямо из вертолета. Тогда белорусский лидер прибыл на открытие в Витебске мехового комбината. По словам Ксении, в тот день был очень сильный ветер, передает белорусский портал Udf.by.

"И еще от вертолета тоже дуло. Я очень переживала, чтобы не упал венок… Вышел президент из вертолета, я вручила ему цветы, произнесла свой текст, он улыбнулся, сказал, что я прекрасно выгляжу и тоже в ответ подарил цветы. Все", – поделилась приближенная Александра Лукашенко. Не обходится, по признанию Каминской, на подобных встречах и без казусов.

"Оказывается, не все, особенно иностранцы, знают, что делать, если я подношу каравай. Бывает, что стоим и смотрим друг на друга. Неудобно и гостю, и мне", – отметила Ксения. Больше всего ей нравится встречать премьера Белоруссии Сергея Румаса. "Он всегда поцелует каравай, отломит кусок, в соль обмакнет, с нами, девушками, сфотографируется", – рассказала она.

Приближенная Александра Лукашенко призналась, что у нее есть хобби. Девушка собирает в тетрадь автографы звезд, с которыми ей приходится пересекаться по работе. По словам сотрудницы из службы протокола президента Белоруссии, больше всех при личной встрече ей понравился Стас Михайлов.

комментарии