партнеры
Понедельник 17 декабря
Лента новостей
партнеры
Общество

Доренко смертельно оскорбил Дудя

Юрий Дудь. Кадр youtube.com
Юрий Дудь – хороший парень, но в то же время – "дезактуализированное дерьмо". Сергей Доренко поделился своими впечатлениями после интервью, которое взял у него популярный блогер.
прочитано 4928 раз

Доренко возмутило то, что Дудь беседовал с ним на заезженные темы, задавая вопросы о событиях 1990-х годов. У главреда радио "Говорит Москва" сложилось впечатление, что он говорит с иностранцем – который, к тому же, вообще ничем не интересуется.

ПО ТЕМЕ

"Говорил со мной будто дед Пропердыкин из Колхоза имени XXII партсъезда. Непрерывно ворошил старую срань про 90 – я боялся вывихнуть челюсть от зевоты (здесь и далее стилистика, орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – написал Доренко в Twitter. Журналист отметил, что отвечал лишь из вежливости.

Интервью еще не появилось в Сети, и Доренко намерен просить Дудя его не публиковать. "Если есть возможность это не давать, я, наверное, ему сегодня напишу, чтобы он аннулировал. Потому что это был разговор с дедом-пропердыкином из под Воронежа, который вынырнул из девяностых и что-то там: "Березовский, Березовский!". Какой Березовский, 20 лет прошло! Чувак вообще ничем не интересуется", – считает журналист.

Некоторые подписчики с Доренко согласились. Однако большинство встало на защиту блогера. Они отметили, что по сравнению с Дудем журналист сам выглядит весьма уныло. И посоветовали главреду радио "Говорит Москва" брать пример с блогера, у которого в разы больше фолловеров на том же YouTube.

Журналист и телеведущий Владимир Познер не согласился с высказываниями Сергея Доренко. Он напомнил, что тоже давал интервью Юрию Дудю и сказал все, что хотел сказать. Дудь, по мнению Познера – талантливый молодой человек.

комментарии