партнеры
Воскресенье
2 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество

Центр Москвы перекрыли танки

прочитано 3794 раза

Столичная Госавтоинспекция напоминает об ограничениях движения для частного и общественного транспорта на московских дорогах 3 мая.

ПО ТЕМЕ

В связи с проведением XVI Московского международного полумарафона с 11:00 и до окончания мероприятия движение транспорта было ограничено по Москворецкой улице, Москворецкой, Кремлевской, Пречистенской и Фрунзенской набережным, напоминает РИА "Новости".

Кроме того, 3 мая в связи с репетициями парада на Красной площади с 20:00 и до окончания мероприятий движение транспорта ограничат по Ходынскому полю, Проектируемому проезду, Ленинградскому проспекту, улице 1-я Тверская-Ямская, улицам Тверская, Моховая, Воздвиженка, Охотный ряд. Движение по Манежной площади, Васильевскому спуску, Москворецкой и Кремлевской набережным, Боровицкой площади, по Новинскому бульвару будет также ограничено.

Будут временно перекрыты Новый Арбат, Новинский бульвар, улицы Садово-Кудринская и Большая Садовая, Триумфальная площадь, Китайгородский проезд, Ильинский спуск, улицы Ильинка и Варварка, Пречистенская и Болотная набережные, уточняют "Вести.ру".

Также, по данным ГИБДД, будут введены ограничения для транспорта на Болотной улице, Подгорской, Берниковской, Устьинской, Котельнической набережным, Устьинскому проезду, улицам Яузская, Солянка и Солянскому проезду.

ГИБДД обращается ко всем водителям с убедительной просьбой быть предельно внимательными, заранее выбирать альтернативные маршруты движения и строго выполнять предписания дорожных знаков.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%