партнеры
Воскресенье
24 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Семь человек прооперировали: семья Пригожина и Валерии угодила в больницу

Семь человек прооперировали: семья Пригожина и Валерии угодила в больницу

Певица Валерия показала Иосифа Пригожина на видео после операции.
прочитано 3179 раз

Зимой этого года российский продюсер и муж певицы Валерии Иосиф Пригожин перенес коронавирус. Все случилось в Дубае, где звездная семья пыталась спрятаться от бушующей эпидемии. Валерии не потребовалась госпитализация, а вот Иосифа Пригожина пришлось класть в больницу. После этого у него начались серьезные осложнения. После возвращения в Москву Пригожин рассказывал, что учился заново дышать и ходить.

ПО ТЕМЕ

Сейчас все страшное позади, но здоровье продюсера все же требует внимания. На днях он перенес операцию на глаза – лазерную коррекцию зрения. В своем микроблоге певица Валерия показала, как супруг пылесосит дома в солнцезащитных очках, так как свет режет ему глаз.

Певица попыталась подбодрить мужа и пошутила над ним, сказав, что он просто так развлекается. Однако по выражению лица Иосифа Пригожина было видно, что он не рад.

Также артистка рассказала, что ее старший наследник Артемий Шульгин тоже на днях сделал операцию на глаза. Более того, четверо детей из шести делали такую операцию, а также мать певицы и бабушка. Такое решение в семье приняли для того, чтобы не носить очки или линзы. С перенесенной зимой болезнью операцию никак не связывают.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость851471
Кому это интересно?Бред какой-то
Rimma vdova Piligrima
Реально! Ну, достала эта неполноценная семейка! Кому интересно на каком месте оперировали это существо недоразвитое? Кто он такой? Ну, ладно Валерия! Валерия кизду свою расставляла перед Кобзоном. Может и головастый Шрек тоже?
1