партнеры
Суббота
23 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"До чего докатилась": почему Валерию обругали за фото на фоне покойного Кобзона

"До чего докатилась": почему Валерию обругали за фото на фоне покойного Кобзона

Психолог Наталья Суздальцева попыталась понять гневную реакцию людей на эксцентричное фото Валерии в платье.
прочитано 3125 раз

На днях певица Валерия опубликовала фото, на котором артистка была запечатлена в коричневом платье с широким и высоким разрезом. Но снимок был сделан на фоне изображения ныне покойного народного артиста СССР Иосифа Кобзона и многим поклонникам светской львицы это не понравилось.

ПО ТЕМЕ

Психолог Наталья Суздальцева пояснила, что для многих россиян Кобзон – не просто певец, но квинтэссенция советской эпохи, которую людям хочется защищать. При этом в них просыпается перфекционист, рьяно желающий быть услышанным.

"На фоне Кобзона любого можно пристыдить, назвать проституткой или наркоманом, как те бабушки на лавочке. Любого. Даже Валерию с ее вполне правомерным в данной ситуации разрезом. При виде женщины с разрезом на фоне портрета великого вокалиста, у нас внутри прям автоматически включается такая бабушка. Вот и Валерии "прилетел" привет", – считает Суздальцева.

Психолог добавила, что сам Иосиф Кобзон навряд ли бы оскорбился такой фотографией, поскольку не раз в своей жизни видел подобное.

"Не надо переносить свои личные, внутренние принципы на других людей. В психологии такое поведение называется просто – перенос. И уравновешенная и психически здоровая личность – как Валерия – просто понимает это. Помните, канонизированный вокал страны пел: "хоть не надо лгать", – подчеркнула Наталья Суздальцева.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость857603
Самойлов - вы ошиблись- это Алла Перфилова из Мухосранска- что хотеть от неё?
Гость857433
Два до тошноты надоевших идиота.Что набор костей безголосой Валерии,что этот толстопузый пердун.
Гость858244
А где фото? Написано много, но ни о чем
1