партнеры
Пятница
23 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Давайте остановим демонов": муж вступился за оплеванную Макееву

"Давайте остановим демонов": муж вступился за оплеванную Макееву

Уже несколько месяцев не утихает скандал вокруг любовной истории Анастасии Макеевой и Романа Малькова, который ушел от жены с четырьмя детьми к актрисе. Даже после того, как влюбленные поженились, на теледиву не перестает литься море грязи. Бизнесмен решил защитить избранницу.
прочитано 3282 раза

Бывшая супруга предпринимателя Светлана Малькова атакует разлучницу и ставит палки в колеса супругам. Она обвиняет Анастасию Макееву во всех тяжких, а с Романа Малькова требует положенные на детей алименты.

ПО ТЕМЕ

Артистка с мужем в долгу не остаются и тоже всячески разносят Светлану Малькову. Теперь бизнесмен собирает в своем инстаграм-аккаунте подписи под петицией в защиту новый жены от экс-избранницы. Призыв к фолловерам он опубликовал в сторис.

"Давайте остановим демонов", – написал мужчина. Также он предположил, что письмо в Минкульт поможет сделать мир чище и оградить Анастасию Макееву от нападок Светланы Мальковой.

Напомним, Анастасия Макеева расписалась с возлюбленным 7 мая этого года. Этот брак стал для нее четвертым. Телеведущая заявила, что после развода экс-супруга Романа Малькова вышла на тропу войны.

Женщина приехала в Россию из Словении и посетила несколько телешоу, где рассказала свою историю. Участвовала в них и Анастасия Макеева. В одной из программ актриса и бывшая жена ее избранника даже подрались.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость облако
макеева тексты пишет от имени мужа и пасынка и сама и сама же на них отвечает...смех да и только
Ирина
Соглашусь с уже высказанным здесь мнением, что все тексты Малькову и этому ушлепку-сынку пишет сама Настька. Разумеется, они в курсе, она полностью взяла их обоих под свой тотальный контроль. Сынок-уродец, например, якобы написал : "Давайте жить без грязи и лжи! Защитим мою законную мачеху!" Ну это пипец! Настька, ты мало того, что злобная, беспринципная баба, ты тупая!!! Во всех этих текстах твоего муженька-подонка и его дебила-сынка так и торчат твои уши! Строчишь это от каждого <цензура> своего вновь обретенного низкого семейства. А эти два урода в курсе, конечно и позволяют это делать!
Гость810737
Гость Степан Ключник
Что без яиц, то вряд-ли, а Макеева за что ухватилась и держит его, конечно же за уды, да так крепко вцепилась что бывшая жена и родные дети ему стали демонами.
ухватилась она за <цензура>-отсюда и название чудак на букву М,
Гость Степан Ключник
Гость810737
такие , как мальков , сами не уходят, таких уводят. слабый, мужик без яиц.
Что без яиц, то вряд-ли, а Макеева за что ухватилась и держит его, конечно же за уды, да так крепко вцепилась что бывшая жена и родные дети ему стали демонами.
Обычный читатель
Все эти истеричные тексты: "гнусное животное", "демоны" и т.д. - исключительно дамский стиль. Весь сценарий, все тексты, "петиции" организует и пишет актриса, пытающаяся привлечь к себе внимание любой ценой. Мальков в этом сценарии - статист, табуретка; скорее всего, он высказался бы иначе, непечатно, даже более выразительно - но увы...
Гость810737
такие , как мальков , сами не уходят, таких уводят. слабый, мужик без яиц.
Гость811011
Страшное наказание бесплодие она получила уже. Она певица что-ли?
Гость811011
Недавно только узнали про эту ужасную Макееву! Кошмарная бабень!
Алек
Прекрасно выглядишь.
Ирина
Три абсолютных, конченых урода (Макеева, Мальков-папаша и выродок сынуля) с каждым днем падают все ниже и ниже. Макеева, ты Бога не боишься???? Ты же тварь последняя! Безнравственная, беспринципная хабалка! Что ты творишь??? Вы со своим Мальковым сломали жизнь Светлане, ее детям, а старшего урода поощряете за то, что предал мать! Гореть вам в аду, мрази!!!
1 2