партнеры
Среда
28 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Бывшая жена дала смачную оплеуху новому мужу Макеевой

Бывшая жена дала смачную оплеуху новому мужу Макеевой

Экс-супруга возлюбленного Анастасии Макеевой рассказала о неподобающем поведении Романа Малькова.
прочитано 4193 раза

Светлана Малькова поведала в своем инстаграм-аккаунте, что суд опять отложил заседание по алиментам, которые она требует с бывшего мужа на троих детей. Четвертый, самый старший сын, решил жить с отцом и Анастасией Макеевой.

ПО ТЕМЕ

Напомним, что экс-супруга Романа Малькова ранее обратилась к служителям Фемиды, чтобы добиться регулярных выплат от мужчины. Отпрыски строителя находятся матерью в Словении.

Причиной переноса заседания Светлана назвала неявку второй стороны. При этом возмущенная женщина заявила, что это длится с февраля, тем самым дав оплеуху бывшему избраннику. С сарказмом она написала, что "дети терпеливые, подождут".

Также известно, что бывший супруг и актриса угрожают отнять у Светлан Мальковой наследников через европейский суд. Кроме того, женщину обвиняют в краже 27 тысяч евро. В свою очередь художница заверила, что бывший муж забыл их дома.

Напомним, после того, как многодетный отец развелся с женой, скандал между Анастасией Макеевой и Светланой Мальковой не прекращается. Женщины ходят на теле-шоу, публично оскорбляя друг друга и предъявляя взаимные претензии. В одном из шоу телеведущая и брошенная Малькова даже подрались.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость806291
Конечно,эта врушка сама себе хвалебные посты. Ее одна блогерами на этом поймала:Макеева под разными никами оставляет хвалебные комментарии про себя. Она не нужна нигде и поэтому решила устроить пиар на пространствах интернета и телевидения. Кому она интересна.Зачем ее пригласили на телевидение,нечистоплотная бабенка, без совести и стыда.Презирает людей и думала,люди курятся на ее бесстыдство
Гости
Гость799354
Настя.отгородись и ни с кем не общайся эта бывшая может довенсти до психоза кого угодно Побереги нервы и здоровье Все забыли и все с чистого листа
Макакеиха сама себе писульки пишешь? Лучше взгляни на своё фото, шея как канаты натянута, рот от интриг совсем закривел, на вид тетке лет пятьдесят. Твой, так сказать, мужичинка, как пацан рядом с тобой, зря так прихорошила малчика. И хватит дрючить здесь нас и, главное, Светлану и её детей. Ты злая, не познавшая материнства д ура, совсем с ума свихнувшаяся. Жизнь, это не театр и спектакальки, где иногда бывает, что звездишь, но ты этого никогда не поймёшь!!! Потому что, ещё раз, д ура.
Гость804851
Похоже, Макеиху припекло. В кино не снимают, концерты вести не зовут. Глядишь, и с театра попрут ссаным веником. Она, уже и петицию в министерство культуры отправляет. На нас жалуется, на злой народ. Ну, что ж, скоро увидим, как заканчивается великая любоффф, если денежек больше нет. Так, что Света, победитель ты, причём по всем фронтам. А, главное, ты сумела сохранить достоинство и уважение людей. А, Макеиха с пуделем по уши в грязи и уже не отмоются.
Гость799354
Настя.отгородись и ни с кем не общайся эта бывшая может довенсти до психоза кого угодно Побереги нервы и здоровье Все забыли и все с чистого листа
1