партнеры
Суббота
31 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
В семье покойной Мордюковой произошла новая трагедия

В семье покойной Мордюковой произошла новая трагедия

Стало известно, что исчезла родная сестра Нонны Мордюковой.
прочитано 4016 раз

85-летняя Наталья Катаева – единственная наследница артистки. Ее экс-невестка Лилиана Новикова рассказала, что уже несколько месяцев не может связаться с родственницей. Женщина не отвечает на звонки.

ПО ТЕМЕ

По словам Новиковой, все телефоны заблокированы. О том, где находится престарелая сестра Нонны Мордюковой, никто не знает. Родные подозревают, что женщину могут удерживать дома силой, вынуждая переписать квартиру. По словам бывшей невестки, она была уверена, что рядом с Катаевой надежные люди.

Если Наталья Катаева не выйдет на связь в ближайшее время, близкие сообщат в полицию. Напомним, Нонна Мордюкова умерла в 2008 году. Долгое время за актрисой ухаживала сестра. Артистка завещала ей все свое имущество.

Два года назад скончался сын Натальи Катаевой. Позже выяснилось, что у него были внебрачные дети. Сестра Нонны Мордюковой поступила по совести, разделив столичную квартиру между внуками. Однако жить вместе родственники не смогли. В семье происходили постоянные скандалы. Женщина отгородилась от близких железной дверью.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Леночка
А сходить к ней слабо??? Родственнички... Может ей каюк уже...
1