партнеры
Воскресенье
25 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Берега попутали!": разъяренный Жуков взорвался из-за молодого музыканта

"Берега попутали!": разъяренный Жуков взорвался из-за молодого музыканта

Несколько дней назад блогер Егор Шип, называющий себя музыкантом, опубликовал новое видео. Ролик был посвящен выпускникам, а на фоне сам артист пел знаменитую песню Сергея Жукова "18 мне уже".
прочитано 48628 раз

Однако ни намека на то, что популярные строки принадлежат группе "Руки вверх!" в посте не оказалось. Напротив, молодой человек посмеялся и указал, что написал новую песню, а также поинтересовался у поклонников, как они оценивают его стихи. "Я крутой поэт", – заявил он. Однако, видимо, ожидаемой реакции он не получил.

ПО ТЕМЕ

В комментариях Егора Шипа можно увидеть, какую волну негодования вызвал поступок. Многие пользователи тут же принялись возмущаться и иронизировать на тему того, что исполнитель просто украл песню у легендарного коллектива и понадеялся, что молодежь этого не заметит.

Видимо, информацию быстро донесли и до самого Сергея Жукова. Спокойный и дружелюбный музыкант просто вышел из себя. Он назвал юного музыканта "наглецом". "Молодые совсем берега попутали", – возмутился исполнитель, опубликовав ролик в "историях" своего личного блога.

В следующем видео в "Инстаграме" сам экс-солист "Руки вверх!" обратился лично к молодому нарушителю спокойствия. Он отметил, что тот обалдел. "Может тебе и 18, но я написал ее 20 лет назад", – возмутилась звезда. Артист потребовал ответить ему на вопрос об авторских правах на композицию. Егор Шип пока никак не отреагировал на ситуацию.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

18 мне давно
Сережа Жуков случайно не внебрачный ли сын актера Степанченко? Так похож, когда не бритый.
1