партнеры
Четверг
24 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Недалекость и бескультурье!": Соседов возмущен богатством жирующих зажравшихся звезд

"Недалекость и бескультурье!": Соседов возмущен богатством жирующих зажравшихся звезд

Большие и малые звезды обожают показывать, какие они счастливые, успешные, богатые. Алла Пугачева даже спела про это в композиции "Счастья на показ". Там есть такие слова: "Вся наша жизнь, словно бал лицемерия, где все счастливы, только не верьте нам".
прочитано 13240 раз

"Наши так называемые звезды состоят из сплошных понтов, – полагает музыкальный критик Сергей Соседов. – Не раз это озвучивал и готов еще сто раз повторить: артистам нельзя жить так роскошно и так богато, когда их зрители, для которых они и работают, в большинстве своем живут очень бедно. Неприлично перед зрителем кичиться своим богатством, показывая в глянцевых журналах и на ТВ свои шикарные дома, свои замки, яхты, автомобили..."

ПО ТЕМЕ

Вспомнилась балерина Анастасия Волочкова, которая обожает хвастаться. "Подаренный белый "Майбах" – мне! Черный тоже будет для гармонии! Не переживайте. Он уже есть! Любимые белые розы – тоже мне! И мои! Объятия любимого человека – тоже мне!", – часто сообщает она в соцсетях.

Соседов полагает, что показывать своей богатство – это дурновкусие и пошлость. "Откуда это взялось? Прежде всего от плохого воспитания. Наши звездульки родились и выросли на птичьем дворе. Поэтому и ведут себя соответствующе. Показывают во всей красе свою недалекость и бескультурье", – возмущен Соседов.

Критик задается вопросом, с какой стати деятели шоу-бизнеса вообще богаты, на каком основании они зарабатывают миллионы? Ведь многие люди просто сводят концы с концами. Ведь по данным Росстата за 2020 год, средняя зарплата жителей Москвы составляла порядка 90 тысяч рублей, а в регионах и того меньше.

"Они каким-то тяжелым трудом зарабатывают деньги на свои лимузины? Вкалывают в шахтах? Жертвуют здоровьем? Рискуют жизнью? Нет. Хотя очень любят говорить о том, как им трудно все дается, как они себя изнуряют. Но это неправда. Мне непонятно, за что им платят огромные деньги", – кричит Соседов.

Напомним, журнал Forbes регулярно публикует списки звезд российского шоу-бизнеса с самыми высокими доходами. Первое место в нем несколько лет занимал Сергей Шнуров со своей группой "Ленинград" — его заработки оценивались в 8,8 миллионов долларов. Доходы Филиппа Киркорова составляют, по мнению экспертов, 6,6 миллионов.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость725923
Не в бровь, а в глаз! Сказал вслух то, о чем все думают, но молчат! Жалкие кривляки под фанеру живут так, как не живут профессора и ученые! Оголяются, кривляются и педоросятся! Мерзкие твари!
Гость738765
Да, Сергей! Согласна с Вами, люди живут все поразному. Ктото бедно, ктото очень бедно. Лучеб помогали старикам пожить ещё достойно и неголодать. Недавно старушка на улице спросила у меня мелочь на хлеб. До чегож довели страну! А звёзды размерами мериются!🤔
Галина
Спасибо, Сергею Соседову за правду.
Молодец.
Гость737939
В точку!Обожаю Соседова.Он душка
Гость737870
Молодец. Сказать правду в наше время сложно. Уважаю.
Они работают для людей и унижают нас своим хваствостом.Пусть будут богатыми но кричать и хвастаться это дурной тон. Молодец Соседов
Гость736228
Молодец, хоть один не боится разворошил это змеиное кубло. Во время карантина все эти звездюльки пыли и просили помощи от государства, и не стыдно же им было. Хотя о чем я, они и совесть понятия разнополярные.
Гость736140
Гость736140
Полетело <цензура> на вентилятор!!!
Ддееррьмо!!!
Гость736140
марс
заскулил, нищеброд живущей у мамы и за ее счёт
Полетело <цензура> на вентилятор!!!
марс
заскулил, нищеброд живущей у мамы и за ее счёт
Гость735986
Гость734259
Соседок - честный порядочный человек.
Вот именно! Только люди этого никак понять не могут! Они лучше будут преклоняться перед ряженым петухом Киркоровым, чем адекватно оценить то, что говорит правдоруб Соседов! Они его лучше заплюют, затравят. А ведь он, в большинстве случаев, всегда бывает прав.
1 2