партнеры
Четверг
24 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Дочь Заворотнюк съехала от больной раком матери в центр Москвы

Дочь Заворотнюк съехала от больной раком матери в центр Москвы

49-летняя российская актриса лечится от рака. Уже больше года она не появляется на людях, ее никто не видит и не знает, что конкретно происходит в ее жизни. Семья актрисы выбрала молчаливую тактику. Известно лишь, что из клиники Заворотнюк давно выписалась и теперь проходит поддерживающую терапию дома, в подмосковном поселке Крекшино.
прочитано 4962 раза

У Анастасии Заворотнюк есть взрослый сын Майкл, дочь Анна и младшая дочь Мила. Кроха появилась на свет в браке актрисы с фигуристом Петром Чернышевым. Ее Анастасия Заворотнюк родила посредством ЭКО. По некоторым данным, именно после этого у нее обнаружили рак.

ПО ТЕМЕ

В 2019 году у Заворотнюк обнаружили глиобластому головного мозга. Несмотря на то, что с этого момента актриса ни разу не выходила на связь с журналистами, приближенные к ее семье утверждают, что актриса чувствует себя гораздо лучше и даже иногда выходит на прогулки.

Дочь Анастасии Заворотнюк Анна ежедневно была рядом с больной матерью. Насколько сильно она устала, никому не известно. Однако дочь актрисы решила переехать из родительского дома в собственную квартиру.

Наследница звезды хотела переехать еще минувшей осенью, но ремонт в ее квартире затянулся. И вот наконец ее мечта сбылась.

"Наконец-то я переехала, я в центре и радуюсь доступности своих любимых мест! Обожаю Москву, она прекрасна", – написала Анна Заворотнюк в "Инстаграм".

Также дочь актрисы заявила, что покрасилась в жгучую брюнетку и теперь напоминает сама себе японку.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

И на брехне умеют бабло делать
Юный поклонник Байдена
Господи! Какое же это ДНО! 2 года тётку прячут
1