партнеры
Понедельник
1 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Я жила в аду": финалистка "Холостяка" прервала молчание после смертельного ДТП

"Я жила в аду": финалистка "Холостяка" прервала молчание после смертельного ДТП

Фото: pixabay.com
Виктория Короткова набралась смелости и дала первое интервью после трагического события. Девушка рассказала о своих переживаниях.
прочитано 1264 раза

Осенью 2020-го года случилось страшное. Бывшая избранница Егора Крида передвигалась на личном автомобиле и сбила мужчину. Пострадавший скончался на месте, сама звезда популярного шоу получила множественные травмы.

ПО ТЕМЕ

Виктории потребовалось немало времени, чтобы хотя бы немного оправиться от произошедшего. Теперь стал известен окончательный "приговор", и она согласилась поговорить о ДТП. Короткова сообщила, что против нее не стали возбуждать уголовное дело.

Оказалось, что сотрудникам полиции пришлось много раз осмотреть ее автомобиль, допросить свидетелей трагедии и изучить все записи камер видеонаблюдения. Однако от того, что ее так и не признали виновной, девушке не стало легче. Виктория отмечает, что ее жизнь больше никогда не вернется в прежнее русло.

Финалистка шоу "Холостяк" призналась, что "жила в аду". Близкие заботились о ней и всячески старались избавить Викторию от новостей и комментариев коллег и пользователей Сети по этому поводу. В какой-то момент они попросили ее отключить все приложения, но даже это не помогло участнице передачи. Короткова не могла спать, ее мучили кошмары, и создавалось ощущение, что она может не выдержать все то, что происходит.

Пока девушка отказывается садиться за руль самостоятельно. Иногда она оказывается на месте ДТП, и оно заставляет Викторию переживать те события снова и снова. Участница шоу искренне верит в то, что однажды она сможет восстановиться, но забыть о трагедии Короткова не сможет никогда.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: