партнеры
Среда
25 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Юристы набросились на пасынка Джигарханяна из-за наследства

Юристы набросились на пасынка Джигарханяна из-за наследства

Армен Джигарханян. Фото: Anatoly Lomokhov, Анатолий Ломохов/Global Look Press/www.globallookpress.com
Накануне родной сын Армена Джигарханяна впервые посетил могилу отцу. 54-летний пасынок не успел к официальной церемонии прощания с народным артистом из-за проблем с авиасообщением.
прочитано 41551 раз

Как только Степан прибыл в родные края, он сразу же отправился почтить память звезды театра и кино. Напомним, Армен Борисович был похоронен на Ваганьковском кладбище.

ПО ТЕМЕ

Пропустив шумную траурную церемонию, наследник решил лично попрощаться с родным отцом. По словам сына Джигарханяна, ему удалось встретиться с покойным в глубоком одиночестве. Теперь пасынка ожидает долгое "распиливание" крупного наследства Армена Борисовича.

"Прощание. Так вышло, что почти tet-a-tet. Ваганьковское кладбище, Москва. Спасибо всем Вам за соболезнования и слова участия здесь и ранее", – написал Степан в личном блоге.

Родной сын артиста опубликовал фотографии могилы покойного отца. На кадрах отчетливо видно, что пристанище Джигарханяна будто утонуло в цветах поклонников. К слову, прощальная церемония была открытой. Каждый желающий мог лично попрощаться с народным артистом и высказать слова благодарности.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Степан Джигарханян (@st_jigar)

Так как звездный наследник все же прибыл в Москву, разъяренные юристы сразу же набросились на мужчину. Степана ожидает формальная, но весьма долгая процедура, связанная с делением наследства. Поговаривают, что пасынок может получить абсолютно все имущество покойного Армена Борисовича.

комментарии

Ответить:

Гость
Степан и законная жена Татьяна законные наследники!Вся остальная шалупень отстаньте от них!Сейчас найдутся прошмандовки ,желающие полакомиться чуж.им добром.
Гость
Кто у вас статьи пишет-Либгардт из "КП"? Вы уж определитесь пасынок он Джигарханяну или родной сын? Джигарханян пасынку никак не может быть родным отцом!
P.S.Для справки-Степан Джигарханяну НЕ родной сын!!!
А это не важно. Армен Борисович официально усыновил Степана, и в юридическом смысле Степан считается родным сыном актера. И, естественно, он является наследником первой очереди.
Марина, Москва.
Дочь умерла, остался сын, конечно всё наследство ему, а кому? Виталине отдать?
Всё по закону!
Гость
Опуская про усыновление Степана , а почему только он ? Есть же жена ?
Гость
Читайте СК РФ, регулирующий вопросы усыновления(удочерения).
«Родной» было лишним. Просто сын
Гость
Так родной, пасынок или усыновлённый? Афтар! Хотя бы русским языком необходимо владеть
Гость
Читайте СК РФ, регулирующий вопросы усыновления(удочерения).
Эх
Гость
Он усыновлен,значит сын!
Гость
"..ему удалось встретиться с покойным в глубоком одиночестве" - а кто ж тогда фото делал? Или "скромный" наследник заявился на кладбище со штативом?
Вот такие безграмотные журналисты-к их ошибкам орфографическим вроде привыкли, а вот речевые, стилистические слух режут.
Гость
"..ему удалось встретиться с покойным в глубоком одиночестве" - а кто ж тогда фото делал? Или "скромный" наследник заявился на кладбище со штативом?
Фото на похоронах делали и на заре появления фотографии как таковой. Здесь не о скромности, а о памяти. Сейчас все публичные люди выкладывают фото похорон, чтобы избегать кривотолков.
1 2