партнеры
Воскресенье
29 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Это сильно ударило по мне": как Меладзе бросил известную певицу

Константин Меладзе. Фото: Alexander Keltik/Russian Look/www.globallookpress.com
Украинская певица Анастасия Приходько рассказала о сотрудничестве с продюсером, композитором Константином Меладзе. Певица объяснила, почему их совместная работа так печально окончилась.
прочитано 13212 раз

Анастасия Приходько получила известность в России после того, как стала победительницей седьмого сезона песенного шоу "Фабрика звезд". Продюсером проекта был как раз Константин Меладзе. После завершения шоу он предложил Анастасии подписать контракт, та согласилась.

ПО ТЕМЕ

В 2009 году артистка поехала на Международный музыкальный конкурс "Евровидение". Анастасия Приходько, хоть и родом с Украины, но представляла Россию. Артистка исполнила песню "Мамо". Изюминка композиции в том, что одна ее половина звучит на украинском языке, а вторая часть – на русском. Однако на конкурсе Анастасию Приходько ждал провал. Певица не попала даже в первую десятку.

После этого, уверена певица, и появилась трещина в ее отношениях с Константином Меладзе. "Все, не было больше интереса продвигать такой проект, как я", – сообщила Приходько. Она рассказала, что Константин Меладзе в одностороннем порядке разорвал с ней контракт, и даже намекнула на то, что он перекрыл ей кислород. "После "Фабрики" он сам начал набирать популярность. Его начали везде звать, у него были творческие вечера. Но меня нигде не было, меня не приглашали", – отметила певица.

Дальше – больше. Анастасия Приходько обнаружила, что Константин Меладзе якобы стал "раздавать ее песни". Так, певица Таисия Повалий перепела ее "Мамо". "Можно же было меня позвать, но нет. И был период, когда я видела, что где был он, там не было меня. Это сильно ударило по мне", – призналась Анастасия Приходько.

По ее словам, в результате тяжелого расставания с Константином Меладзе у нее даже случился нервный срыв, пришлось обращаться за помощью к специалистам. Более того, оказалось, что за все годы сотрудничества с продюсером Анастасия ничего не заработала. Выяснилось, что много раз она пела совсем бесплатно. За другие ее выступления платили копейки.

комментарии

Ответить:

Гость
Она -глупая и базарная, он- хитрый, сластолюбивый, зажимистый,закрытый, в меру талантливый.
гость
а кому интересна эта русофобка, Россия к ней со всей душой, а она ее помоями покрыла со своей родной Украины. Нечего о ней писать - не интересна она нам, неужели больше не о чем писать интересном?
Гость
Приходько нужно было гнать ещё когда она была на Фабрике , таланта у неё 0, а хамства на семерых хватит, пусть голосит на Украине там таких любят
Гость
Меладзе-вонючий грузинский хряк и рогомёт!Голушка е=бё-=т=с-я на лево и на право!А мамаладзе облизывает её после других!
1