партнеры
Воскресенье 20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Я жду тебя, моя богиня": Семенович призвала пышек потрясти формами на камеру

Анна Семенович. Фото: instagram.com/ann_semenovich
Певица проводит кастинг среди пышнотелых дам. Женщины с формами могут принять участие в съемках нового клипа Анны Семенович.
прочитано 3977 раз

Артистка опубликовала видео в личном "Инстаграм". Звезда объявила о начале кастинга. "Я Анна Семенович. Я считаю, что каждая женщина богиня. А если женщина с формами, то она богиня вдвойне", – заявила вокалистка.

ПО ТЕМЕ

Анна Семенович собирается доказать, что навязанная европейскими дизайнерами мода на худобу не работает в России. После этого звезда сравнила фотографии моделей, страдающих крайней степенью анорексии, с картиной Бориса Кустодиева "Купчиха, пьющая чай".

Желающие поучаствовать в кастинге для нового клипа должны снять на видео свой танец, во время которого они трясут всем, чем наградила их природа. Двигаться необходимо под песню Анны "Секси бомбочка". Получившиеся кадры нужно опубликовать в соцсети и сопроводить хештегом "ПотрясисСеменович", не забыв при этом отметить в публикации саму певицу. Самые зажигательные пышки попадут в клип артистки.

"Если ты обладаешь выдающимися формочками, умеешь шикарно двигаться и хороша собой, я жду тебя, моя богиня", – отметила Анна Семенович.

Напомним, 39-летняя певица сейчас по уши в работе. Артистка сосредоточена на карьере и замуж не спешит. Между тем Анна Семенович планирует стать матерью, в идеале знаменитость хочет родить двоих малышей. Если вокалистке не удастся забеременеть самостоятельно, она готова обратиться к суррогатному материнству.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Фока
Да пусть трясет. Больше то ни черта нет. Ни ума, ни талантов. Только выменем трясти.
Это называется делать уже нечего, чтоб еще придумать новое.
Гость
Перезрела уже и все трясёт, как тарзан.... застряла в подростковом возрасте
Лидия
Сколько уже можно трясти, скоро голые будете выступать, все уже показали. Женщина должна быть кроткой, приятной в общении и всё то, чем трясут, должно быть красиво прикрыто и мужчинам это нравится, а не вся <цензура> наружу, как последние шалавы.
Гость
Чтобы все видели,что не она одна такая....
1