партнеры
Среда 18 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Резко постарела: Йоханссон изуродовала себя косметикой

Скарлетт Йоханссон. Фото: www.globallookpress.com
Далеко не всем идут последние тренды в макияже для выхода в свет. Визажисты умудрились сделать из молодой голливудской актрисы женщину средних лет.
прочитано 8446 раз

Одна из самых высокооплачиваемых актрис американского кинематографа Скарлетт Йоханссон поразила публику своим образом на втором дне Венецианского кинофестиваля. Девушка появилась перед камерами в эффектном красном платье без бретелей.

ПО ТЕМЕ

Как сообщает издание Teleprogramma.pro, на фестивале был показан новый фильм с участием голливудской красотки"Брачная история". Кинокартина повествует о сложностях "дележки" детей – с кем из родителей в итоге останется восьмилетний мальчик. Критики обратили внимание, что Скарлетт прекрасно вжилась в роль.

Впрочем, внимание поклонников актрисы привлекли не столько ее таланты, сколько неудавшийся макияж. Подсвеченная хайлайтером кожа выглядела потной, а темно-коричневые тени теплых оттенков создавали эффект уставшего взгляда. Кроме того, в прессе отметили неудачный выбор и нанесение румян на скулы кинозвезды.

После тяжелого развода с французским журналистом Ромэном Дориаком Скарлетт объявила о помолвке с телеведущим Колином Жостом. Об их отношениях ходят самые разнообразные слухи, но тем не менее, на мероприятие Йоханссон прибыла одна.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Илзе
В Венеции, похоже, горячую воду отключили - Скарлетт не смогла голову ни покрасить, ни помыть.
1