партнеры
Среда
1 апреля
Лента новостей
Культура

Скарлетт Йоханссон обнажилась для новой роли

Скарлетт Йоханссон. Фото: GLOBAL LOOK press/Brent Perniac
В сети появился трейлер столь ожидаемого многими фильма Руперта Сандерса "Призрак в доспехах". Поклонников Скарлет Йоханссон ждет настоящий сюрприз: для новой роли актриса не только превратилась в роковую брюнетку, но и полностью обнажилась.
прочитано 13192 раза

Снятая по мотивамодноимённой манги Масамунэ Сиро, картина Сандерса обещает произвести настоящий фурор. Известно, что фанаты хрупкой Йоханссон сначала неоднозначно отреагировали на ее участие в фильме – по их мнению, актриса не очень подходит для роли киборга. И все же трейлер вызвал волну массовых обсуждений. Быть может, вскоре фанаты изменят свое мнение? Судя по трейлеру, Скарлет не плохо справляется.

Йоханссон не впервые раздевается в кадре. Чего стоит ее знаменитый и заслуженный "Анатомический Оскар" сразу в двух номинациях: "Лучший голый дебют" и "Полное обнажение". Все эти лавры достались 30-летней актрисе за роль в фильме Джонатана Глэйзера "Побудь в моей шкуре" в 2013 году.

Скарлетт Йохансон. Фото: кадр из фильма "Побудь в моей шкуре"

Невзирая на явные сходства (в "Побудь в моей шкуре" Скарлетт также предстала в образе знойной брюнетки), похоже, что "Призрак в доспехах" будет претендовать и на многочисленные премии, и на превосходство в прокате. Йоханссон в роли спецназовца– майора Мотоко Кусанаги – вряд ли оставит зрителей равнодушными.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 3929454 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
1