партнеры
Понедельник 16 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Дочь Дмитрия Маликова раздразнила россиян

Дочь певца Дмитрия Маликова, Стефания, активно ведет свои социальные сети. Так, накануне она поделилась новым снимком в своем Instagram-аккаунте.
прочитано 3746 раз

На фото девушка в руках держит сразу две порции гамбургеров и картофеля фри. "Ночная еда", – гласит надпись под постом на английском языке. 

ПО ТЕМЕ

В комментариях тут же начался настоящий коллапс. Подписчики стали оставлять непрошеные советы на счет привычек питания юной Стеши.

"Не увлекайтесь слишком фаст-фудом, это вредно. Самая лучшая еда – домашняя еда!", "На ночь вредно!", "Хоть без майонеза бы заказала!", – критиковали дочь музыканта фолловеры.

"Обжорка!", – ехидно отметил злопыхатель.

Другая часть аудитории тут же встала на защиту девушки. По их мнению, Маликова может позволить себе есть все и в любых количествах.

"Господи, да у Стеши идеальная генетика и отличный метаболизм в силу возраста! Ну поест вкусняшек, а на следующий день ужин пропустит и снова "живот к спине прилип". Лишь бы поучить всем!", "В вашем юном и нежном возрасте можно и слона съесть на ночь, и ничего за это не будет! Кушайте, милая Стеша!", "Когда тренируешься можно хоть каждую ночь есть бургеры, особенно по молодости!", – отстояли звездную наследницу преданные поклонники.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Бред. Просто бред. Тут показывали ее в какой то программе: тяжеловесное лицо выглядит гораздо старше своего возраста, как говорится, две большие разницы. Свежести никакой. Как так можно просрать свою юность. Я со своим сыном 10классником пришла в поликлинику, а мне медсестра - это ваш муж?
1