партнеры
Понедельник 26 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

19-летняя дочь Маликова устала от тотального контроля

Стефания Маликова. Фото: www.globallookpress.com.
Дочь музыканта Дмитрия Маликова рада рождению младшего брата Марка. По словам, Стефании Маликовой малыш в их семье появился в самое правильное время.
прочитано 13208 раз

Об этом девушка рассказала, отвечая на вопросы поклонников в Instagram. В Stories Стефания Маликова написала, что родители выбрали идеальный момент для рождения второго ребенка.

ПО ТЕМЕ

Наследница исполнителя отметила, что с появлением Марка мама и папа переключили все внимание на него. Сегодня девушка только рада этому факту. До определенного возраста Маликовой нравилось быть в центре семьи, однако сейчас контроль родителей ей в тягость.

"Если бы у меня появился брат раньше, допустим в 15 лет, то, возможно бы, я переживала из-за того, что внимание родителей переключилось на него. А сейчас мне это, наоборот, нравится. Но все равно родители также волнуются и пишут смс-ки, если я где-то задерживаюсь", – написала Стефания Маликова.

Напомним, семейство Маликовых сейчас на каникулах в Италии. Наследница знаменитости каждый день выкладывает фото с курорта. Стефания Маликова часто показывает поклонникам своего подросшего брата Марка.

Напомним, в январе 2018 года Дмитрию Маликову и его супруге Елене родила сына суррогатная мать. Ранее певец признался, что он хочет, чтобы Марк как можно дольше оставался ребенком.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
От неё все уже устали. Сколько ещё эта девочка с треугольным лицом будет глаза мозолить? А Марк конечно не Ее брат. По молодости не родили, а под с р а к у лет вдруг решили к суррогатству прибегнуть. У жены маликова климакс уже, какие яйцеклетки? Или тоже как бабка алка пугалкина типа ещё в глубокой молодости заморозила. Или как жена виторгана типа сама родила под <цензура> лет после 20 ти лет лечения и от старикана? Ну зачем народ дурить до такой степени?
Гость
жаль, была симпатичной девочкой, а стала непонятно кем, благодаря преждевременой активности родителей.
Фока
А сама она чего - то хоть добилась?! Как эти детки гламурные достали!Во всех новостях только и слышно- дочь Брежневой, дочь Кафельникова, дочь Маликова, дочь Волочковой. Бездари и лодыри, стали героями нашего про - <цензура> времени!!
Илзе
В возрасте Маликова и его супруги логичнее внуков нянчить, а не ставить на ноги детей-подростков и тем более покупать суррогатных младенцев. Но все ж хотят чуЙствовать себя "вечно молодыми"...
Гость
а чем знаменита стефания кроме фамилии? столько внимания и пиара,папа неинтересен давно доча лезет или звёздность по наследству передаётся?
Гость
19-летняя дочь Маликова устала от орального контроля. "Мерзкие гнииды": Глюк'oZa заявила о лютой ненависти к оральному контролю. Артистка опубликовала на своей странице в Instagram гневный пост. Редакция dnische ку-ку.
Гость
Интересно, кто о ней новости проплачивает? Человек вроде пока не успел отметиться какими-либо талантами.
Дни РУ это самое грязное и вонючее издание. тут все роются в помойках и вываливают всю грязь на читателей. Алексеева от тебя воняет
Гость
это ее ребёночек наверное. родители прикрыли. на всех фотках она якобы с братиком
Гость
А пиариться она не устала?
1