партнеры
Четверг
27 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

19-летняя дочь Маликова устала от тотального контроля

Стефания Маликова. Фото: www.globallookpress.com.
Дочь музыканта Дмитрия Маликова рада рождению младшего брата Марка. По словам, Стефании Маликовой малыш в их семье появился в самое правильное время.
прочитано 15028 раз

Об этом девушка рассказала, отвечая на вопросы поклонников в Instagram. В Stories Стефания Маликова написала, что родители выбрали идеальный момент для рождения второго ребенка.

ПО ТЕМЕ

Наследница исполнителя отметила, что с появлением Марка мама и папа переключили все внимание на него. Сегодня девушка только рада этому факту. До определенного возраста Маликовой нравилось быть в центре семьи, однако сейчас контроль родителей ей в тягость.

"Если бы у меня появился брат раньше, допустим в 15 лет, то, возможно бы, я переживала из-за того, что внимание родителей переключилось на него. А сейчас мне это, наоборот, нравится. Но все равно родители также волнуются и пишут смс-ки, если я где-то задерживаюсь", – написала Стефания Маликова.

Напомним, семейство Маликовых сейчас на каникулах в Италии. Наследница знаменитости каждый день выкладывает фото с курорта. Стефания Маликова часто показывает поклонникам своего подросшего брата Марка.

Напомним, в январе 2018 года Дмитрию Маликову и его супруге Елене родила сына суррогатная мать. Ранее певец признался, что он хочет, чтобы Марк как можно дольше оставался ребенком.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
От неё все уже устали. Сколько ещё эта девочка с треугольным лицом будет глаза мозолить? А Марк конечно не Ее брат. По молодости не родили, а под с р а к у лет вдруг решили к суррогатству прибегнуть. У жены маликова климакс уже, какие яйцеклетки? Или тоже как бабка алка пугалкина типа ещё в глубокой молодости заморозила. Или как жена виторгана типа сама родила под <цензура> лет после 20 ти лет лечения и от старикана? Ну зачем народ дурить до такой степени?
Гость
жаль, была симпатичной девочкой, а стала непонятно кем, благодаря преждевременой активности родителей.
Фока
А сама она чего - то хоть добилась?! Как эти детки гламурные достали!Во всех новостях только и слышно- дочь Брежневой, дочь Кафельникова, дочь Маликова, дочь Волочковой. Бездари и лодыри, стали героями нашего про - <цензура> времени!!
Илзе
В возрасте Маликова и его супруги логичнее внуков нянчить, а не ставить на ноги детей-подростков и тем более покупать суррогатных младенцев. Но все ж хотят чуЙствовать себя "вечно молодыми"...
Гость
а чем знаменита стефания кроме фамилии? столько внимания и пиара,папа неинтересен давно доча лезет или звёздность по наследству передаётся?
Гость
19-летняя дочь Маликова устала от орального контроля. "Мерзкие гнииды": Глюк'oZa заявила о лютой ненависти к оральному контролю. Артистка опубликовала на своей странице в Instagram гневный пост. Редакция dnische ку-ку.
Гость
Интересно, кто о ней новости проплачивает? Человек вроде пока не успел отметиться какими-либо талантами.
Сара Газгольдер
Дни РУ это самое грязное и вонючее издание. тут все роются в помойках и вываливают всю грязь на читателей. Алексеева от тебя воняет
Гость
это ее ребёночек наверное. родители прикрыли. на всех фотках она якобы с братиком
Гость
А пиариться она не устала?
1