партнеры
Суббота 17 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Сочетание нежности и элегантности!": дочь Маликова вышла в люди в платье-комбинации

Стефания Маликова. Фото: www.globallookpress.com
Дочь музыканта Дмитрия Маликова – Стефания показала стройную фигурку. Девушка облачилась в элегантное вечернее платье. 
прочитано 10351 раз

В личном Instagram 19-летняя наследница звезды опубликовала свежее фото. Девушка позирует у бассейна на фоне закатного неба. Стефания Маликова облачена в атласное платье-комбинацию розового цвета от дизайнера Яны Расковаловой.

ПО ТЕМЕ

Наряд обнажил красивую спину дочери звезды и подчеркнул тонкую талию. Интернет-обывателей образ Стефании привел в восторг.

"Стеша, Вы очень красивы и элегантны в этом наряде🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥на 1ом фото очень похожи на маму 😍😍😍😍😍😍😍 (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Какая женственность👍", "Просто красавица, сочетание нежности и элегантности!", "Шикарна! Эталон красоты 🔥", – отмечали пользователи Сети в комментариях.

Отметим, что этим летом Стефания Маликова отдохнула в Италии, а после отправилась в Геленджик к родителям и брату. Девушка с удовольствием проводит время с маленьким Марком.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Stefaniya Malikova (@steshamalikova)

"Если бы у меня появился брат раньше, допустим в 15 лет, то, возможно бы, я переживала из-за того, что внимание родителей переключилось на него. А сейчас мне это, наоборот, нравится. Но все равно родители также волнуются и пишут смс-ки, если я где-то задерживаюсь", - признавалась Стефания Маликова ранее.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Какая страшная.Отдыхать не устала?
Гость
Сочетание тупости и хвастовства в этой разбалованной девице
Гость
Достала уже эта девица! Непонятно почему ее пиарят каждый день? Только лишь потому, что она дочь Маликова? Быть дочерью талантливого музыканта-это не достоинство его дочери! Сам Маликов никогда не пиарится, непонятно, почему позволяет трепать свое имя этой посикухе!
Гость
о, кому то неплохо заплатили. Руся, вам?
было время тут поливали девушку и в хвост и в гриву, а тут вдруг что ни пост про нее елейный елей
вы отвратительны
1