партнеры
Четверг 22 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Елена Малышева откровенно рассказала о раке

Елена Малышева. Фото: www.globallookpress.com
Елена Малышева сделала неожиданное признание. Популярная телеведущая сообщила, что ее спасли от рака.
прочитано 31653 раза

Официальное заявление Елена Малышева сделала в Instagram. Ведущая программ "Здоровье" и "Жить здорово!" призналась, что столкнулась с серьезными проблемами. "Три года назад меня спас от рака доктор Городокин, удалив предраковый полип толстого кишечника во время колоноскопии. С тех пор один раз в три года я прохожу гастро– и колоноскопию, чтобы не дать раку никаких шансов", – объявила Елена Малышева.

ПО ТЕМЕ

Популярная ведущая призвала всех людей, кому 50 лет и больше, пройти аналогичное обследование. "Рак не имеет симптомов. Если они появились, значит, процесс зашел очень далеко", – подчеркнула звезда Первого канала. Интересно, что в комментариях отметилась бизнес-леди Екатерина Одинцова. "Ты смелая! А я испугалась... Осенью приду!" – призналась она.

К слову, недавно телеведущая прошла еще одну процедуру. Елена Малышева сделала укол от слабоумия. В нью-йоркской аптеке она обнаружила вакцину от герпеса зостер и немедленно приняла решение вколоть ее. "Это тяжелейшее заболевание, которое проявляется пузырьками по ходу нервов и сопровождается страшными болями. Предполагают, что этот вирус – одна из причин возрастного слабоумия или болезни Альцгеймера. Теперь мы с мужем от этого защищены!" – заверила Елена Малышева.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Видимо,поздно вколола,деменция там правит бал вовсю.
Гость
А прививка от слабоумия помогла?
Гость
Каждый должен задуматься. ...здоровье конечно не купишь....но3а....и кто .против????
Гость
Каждый должен задуматься. ...здоровье конечно не купишь....но3а....и кто .против????
Гость
Никто не застрахован на эту коварную болезнь
Гость
Не надо искажать факты!В Штатах так вот запросто не то что вакцину,а замшелый пенициллин не купишь.Здесь ВСЕМ рекомендуют проходить колоник и гастро,кому за 50,потому как даже самая паршивая страховка оплачивает эти дорогие обследования.У нее сын здесь живет и работает врачом,вот он и подсуетился.А сказки про Америку рассказывать не надо,этим еще больше падает в глазах людей...
Илзе
Можно только порадоваться за "доктора всея Руси", у которой есть бабло на любые обследования. Жаль, что ей не приходит в голову - так живут далеко не все. Если человек заявится в обычную поликлинику и попросит назначение на колоно- или гастроскопию "просто так", "на всякий случай", его пошлют куда угодно, только не на выбранную процедуру. Потому что бесплатная медицина не заточена на то, чтобы развеивать страхи мнительных пациентов, накрученных мадам Малышевой. Кстати, а почему она не упомянула об обследовании своего тонкого кишечника, где тоже запросто может гнездиться <цензура>? Гастроскоп с колоноскопом дотуда не достают, там другое оборудование нужно...
Гость
Отвратительная рожа. Страшная фигура. У нас в стране есть люди на это место, на которых будет приятно смотреть.
Гость
Зачем он это зделал.....
1