партнеры
Четверг 19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Харламов высмеял Малышеву после шуток про Гузееву

Лариса Гузеева. Фото: instagram.com/_larisa_guzeeva_
Известный комик Гарик Харламов, наконец, прекратил травить Ларису Гузееву. На этот раз он выбрал новую жертву. Ей оказалась ведущая программы "Жить здорово" Елена Малышева.
прочитано 13171 раз

Шоумен выложил в своем Instagram новый смешной ролик. Он на собственный лад исполнил хит конца восьмидесятых "Ягода-малина". 

ПО ТЕМЕ

Свое выступление он посвятил необычным костюмам, в которые много раз облачались в передачи о здоровье на федеральном канале. "Печень Ангелина, кутикула Марина, селезенка Вера с желудком пошла танцевать", – спел Харламов.

Подписчики Гарика пришли в восторг от такой импровизации. "Как же он чертовски талантлив!", "Заносите золотой граммофон", "Обожаю двусмысленность в песнях!", "Это шедевр!", – писали восторженные фанаты.

Многие обрадовались, что теперь у комика новый объект для шуток. Многие от главной свахи страны уже знатно подустали. "Ну, наконец, с Гузеевой закончено, здравствуйте Малышева!", – заявила подписчица.

"Правда, Малышева не менее интересный персонаж, чем Гузеева. А главное, какой жизненный!", – высказалась поклонница.

Но некоторые серьезно опечалились. Им нравилось, как Гарик травил ведущую программы "Давай поженимся".  "Уже какой пост без Гузеевой?!", – возмущенно спросил недовольный пользователь сети.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Я совершенно не пью, а красота ушла , потому что старость не радость.
Гость
красоту свою гузеева пропила - это давно известно. ну а гарик ? известный дебилоид. кроме <цензура> шуток нет. какой сам такие и шутки.
1