партнеры
Суббота 17 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Я так счастлива": Малышева высказалась об умершей от инфекции Вербер

Елена Малышева. Фото: www.globallookpress.com
Сегодня, 14 августа, в Торонто состоятся похороны Аллы Вербер – фешен-директора ЦУМа и подруги многих отечественных знаменитостей. О покойной приятельнице высказалась телеведущая Елена Малышева.
прочитано 348121 раз

Елена Малышева не сможет проводить Аллу Вербер в последний путь. Оперативно получить визу в посольстве Канады не удалось. "Алла была потрясающим другом. В минуты, когда мне было тяжело или ей казалось, что меня кто-то обижал, она всегда была рядом. Приглашала в гости, вела на какие-то бега", – вспомнила о подруге ведущая передач "Здоровье" и "Жить здорово!".

ПО ТЕМЕ

Она подчеркнула, что головокружительного успеха Вербер добилась своими силами. "Все, что она создала вокруг себя, сделано ею самой. Алле ничего не досталось ни от кого: ни деньги, ни нефть, ни газ", – заверила Малышева.

Телеведущая знала об онкологии, с которой боролась приятельница, и отметила ее смелость: "Я много раз видела, как ей было плохо. Я восхищалась и восхищаюсь тем, как она все это переживала. За все время тяжелейшей болезни она ни разу не взяла больничный лист. Она не выходила на работу, только когда скорая увозила в больницу".

По мнению Елены Малышевой, смыслом жизни бизнесвумен были дочь и внуки. "Ради них она жила, их любила больше всего на свете. Я очень хорошо помню, что, когда Аллочка заболела, мы обсуждали, что Катя даже не замужем. Я так счастлива, хотя сейчас это неуместное слово, что она выдала Катю замуж, радовалась появлению девочек, а потом и единственного внука. Она была так счастлива с ними", – цитирует ведущую Первого канала Teleprogramma.pro.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alla Verber (@verberalla)

Напомним, что Алла Вербер скончалась 6 августа в Италии, где отдыхала с семьей. Официальная причина смерти – менингококковый сепсис. Врачи в Форте-дей-Марми были бессильны перед этим внезапно проявившимся коварным инфекционным заболеванием.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Малышева мерзавка, как и Пыня Ботексный и какой то путисос , у которого тут капс лок заклинило. Пошел ты в жооопу со своим кодексом !
Трендимен
Малышева, предлагавшая убивать бродячих собак просто отвратительна. Сейчас медики прямо сказали, что все, кто контактировал с Вебер в зоне риска. Менингококк переносится по воздуху. Малышеву срочно изолировать.
Гость
ДНИ РУ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО СВОЮ СТАТЬЮ УК
Гость
ДНИ РУ ВЫ ПОДЛЕЦЫ ПОМНИТЕ ПРО СТАТЬЮ О ПУТИНЕ
Гость
Как можно восхищаться страданиями приятельницы?! Как вас назвать?
Гость
ДНИ РУ ВАС НАСТИГНЕТ КАРА
НЕ ПОЗДНЕЕ 3 ДНЕЙ ЭТО Я ВИЖУ ГОСПОДЬ ТАКОЕ НЕ ПРОЩАЕТ У
Гость
Мини спектакль по этому поводу поставь в программе своей.
Гость
Тошнит от новостей о гламурных блядях, живых и мертвых. Некрологи предпочтительнее.
Гость
Дни-яркий пример желтушного днища в прессе
Гость
Дни-яркий пример желтушного днища в прессе