партнеры
Вторник 12 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Подруга рассказала о последнем дне Аллы Вербер

Алла Вербер. Фото: www.globallookpress.com
Супруга бывшего главы Подмосковья Бориса Громова поделилась воспоминаниями в Instagram. Она была рядом с Аллой Вербер последние 24 часа. 
прочитано 225955 раз

Друзья и близкие шокированы внезапным уходом из жизни фешен-директора ЦУМа Аллы Вербер. Ее дочь была уверена, что та пойдет на поправку. Об этом рассказала в Instagram Фаина Громова, которая провела последние 24 часа у постели подруги. 

ПО ТЕМЕ

По словам супруги бывшего губернатора Подмосковья, она одной из первых приехала в больницу к Вербер, чтобы помочь с решением организационных вопросов. "Так получилось, что последние 24 часа жизни Аллы я была рядом. Это было как страшный, дурной сон", – написала Громова.

В 17:00 5 августа ей позвонила дочь Вербер. Девушка сказала, что мать чувствует себя очень плохо, и Громова немедленно приехала. Позже врачи решили перевести пациентку в другой госпиталь, началась суета с соблюдением формальностей.

"Надежда. К утру следующего дня стало понятно, что она уходит от нас. Боль, ужас и оцепенение. Аллочка, спасибо тебе за все! Светлая память", – закончила свою историю Громова. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alla Verber (@verberalla)

Напомним, что Алла Вербер ушла из жизни 6 августа. Фешен-директор ЦУМа отдыхала с семьей в Италии, когда ее состояние резко ухудшилось. Врачи безуспешно боролись за жизнь бизнес-леди. Она скончалась от менингококкового сепсиса, не приходя в сознание.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ну, скопытилась торгашка, обожравшись морепродуктов и что? Закопают, будете писать, что крест у неё, как у началовой замироточил? А друзья Ее и подружки побегут зарабатывать деньги к Малахову на передачу на Ее смерти. Папаша фрискас до сих пор бегает, ладно хоть папаша началовой уже не бегает, наверно прилично заработал в своих бегах
Отец Началовой правда горевал, он был на некоторых передачах, только, чтобы развеять слухи про дочь
Гость
<цензура>-<цензура>-<цензура>! В Мавзолей!
Пусть Ленин подвинется!
Ага. Или похоронить Вербер рядом со Сталиным у Кремлёвской Стены, вот уж на том свете Ленин и Сталин обрадуются жить с этой капиталюгой
Гость
ГОСПОДИН ГЕНЕРАЛ ВАМ ПОЗОР
А никто не отрицает заслуги Громова в Афганистане. Но это не оправдание, что Громов бездарно управлял Московской областью, особенно история с вонючими свалками. Это ж надо, самому Путину пришлось разбираться с этими помойками, Путин звонил Громову, чтоб он выполнял свои обязанности. Но Громов и его жена шиковали по заграницам, дольче вита, епт
Фока
у вас самих диагноз на лицо,раз такими грязными словами покойного человека обсуждаете.....не нравиться не читайте.....не чего святого у самих за душонкой нет
Да что путного , человек этот , сделал на земле, при жизни?!
у вас самих диагноз на лицо,раз такими грязными словами покойного человека обсуждаете.....не нравиться не читайте.....не чего святого у самих за душонкой нет
завистники ,базарные,жаба душит,что такие каментарии пишите,от безделья своим и погаными яязыками чешите....читать противно,не нравиться что пишут про умершего человека,прочли и валите лесом,не вам судить
Это Ее подруга- вторая Исаева, типа подружка началовой. И почему вы все тогда моероодуктов не пережрали?
Самое ужасное, что те, кто поднимает шумиху, по поводу смерти Вербер, убеждены, что мы - идиоты, которые тут же должны кинуться комментировать, соболезновать, узнавать подробности этой "трагедии". мирового уровня, с азартом дикарей , глядеть ток-шоу, с описанием ее "титанической жизни"!.
Вербер покойная, существовала от нас в другом измерении. Ее мир был - тусовки, тряпки, гламур, сейшены, <цензура> и прочая шелуха.
Скорбящие сейчас, забудут про нее через месяц. Она жила в фальшивом мире мумий, лишенных души, и ушла в мир иной. Все!!
ЗАВИСТНИКИ!!!! Завидуйте молча. Вам всем до неё как до Луны...
ЧЕМУ ЗАВИДОВАТЬ ЧТО ЕЁ ПРИШИБЛИ КАК ПАНОЧКУ ИЛИ ЕЁ УЖАСАЮЩЕМУ ВИДУ ДАЖЕ ДЕНЬГИ НЕ ПОМОГЛА К НОЧИ УВИДЕТЬ НЕЗАСНЕШЬ
Братцы, хватит, комару клизму ставить! Успешно ушедшая от нас, барыга Вербер, теперь открывает барахолку в чистилище. Будет, ангелам , хитоны на рыбьем меху продавать, а грешникам китайские трусы-однодневки, с начесом! Было бы с чего ломать копья!!