партнеры
Понедельник 26 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Яну Рудковскую закидали камнями за безудержное веселье после смерти Аллы Вербер

Яна Рудковская. Фото: www.globallookpress.com
На днях скончалась фешен-директор ЦУМа Алла Вербер. Поднялось немало шума, но больше всего трагедия получила огласку в социальных сетях звезд российского шоу-бизнеса.
прочитано 32671 раз

Всеобщая скорбь не могла пройти мимо скандального блогера Лены Миро. Она призвала общественность вспомнить, что люди не нужны никому, кроме самых близких – родителей, супругов, детей и, возможно, братьев и сестер.

ПО ТЕМЕ

"Эту прописную истину вы все в глубине души понимаете и признаете, но почему именно самым близким людям вы недодаете внимания? Исключения – дети", – заявила блогер.

"Родители – так те вообще болтаются где-то на окраине вашей жизни. А ведь именно они будут горевать больше, чем кто-либо, если что-то с вами случится. Именно они перестанут жить, продолжая как-то дышать, если у вас остановится сердце", – добавила Лена.

Она плавно подошла к теме смерти фешен-директор ЦУМа. Миро отметила, что многие знаменитости вспомнили о Вербер только после ее кончины.

"Мнимые друзья, которых Алла десятилетиями наряжала в шмотки из ЦУМа, тут же устроили между собой в Instagram конкурс: кто яростнее и глубже скорбит", – заявила блогер.

Она привела в пример Яну Рудковскую. После смерти Вербер продюсер закатила публичную истерику, а через пару дней начала публиковать фотографии из отпуска за границей.

"А ведь с момента смерти Вербер еще и девяти дней не прошло. Подруга близкая умерла, но это же не повод перестать веселиться на лодке и в Instagram, не так ли?" – съязвила Миро.

Лена напомнила: надо с трепетом относиться к близким. Не стоит тратить время на людей, которые забудут о вашей смерти через десять минут "и пойдут дуть шампанское и пилить фоточки в Instagram".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Дока
Миро бабенка, безусловно сообразительная, ловкая и языкастая, "орально" обслужит кого угодно.
Но завистливая.
Поэтому всегда надо понимать, где говорит острый ум,
а где - едкая зависть.
Гость
А на похороны не нужно поехать.Лицемеры.Нам лично она вообще пофиг.
И смех и грех
Рудковская из грязи в "князи" Необразованная и безкультурная девка... дешёвка... жлобиха..."
----------------
О "грязи".
Родители Яны известные и уважаемые люди в Барнауле.
Александр Евгеньевич Рудковский - военный летчик, директор Барнаульской специальной школы-интерната с первоначальной лётной подготовкой.
Светлана Николаевна Рудковская - врач-невролог, кандидат медицинских наук.

О "необразованности".
Яна получила высшее образование, окончив один из лучших медицинских ВУЗов Сибири - Алтайский государственный медицинский университет по специальности «врач-дерматовенеролог» и специализации «аппаратная и лечебная косметология».

О "бескультурной девке", "дешёвке" и "жлобихе".
Судя по вашим комментариям, вы судите о других по себе.
Соблаговолите заполнить эти пункты своей анкеты, мадам:
кто вы, из какой грязи вылезли,
в какое княжеское окружение попали, какое ПТУ окончили, какие зоны топтали...))))
Ведь всем интересно знать:
А СУДЬИ КТО?
Гость
Что то не то у Рудковской с восприятием мира...
Гость
Рудковская из грязи в "князи" Необразованная и безкультурная девка Трется между гламуров и считает,что она тоже "гламурная Неприятная и наглая бабенка-просто дешевка И как Плющ мог жениться на такой жлобихе и сделаться тоже жлобом-непонятно
Не понятно,зачем Миро комментирует никому не нужную ситуацию.Ну умер человек,царствие небесное,ну живёт тусовка своей жизнью (Рудковская с Плющенко сыночком?,и что?У миллионов россиян своих проблем хватает,на фига вся эта околозвездная ШУШЕРА?На из всех,вместе взятых,на хрен!
DOMINIKO FABIANI
Несомненно, смерть - это большое горе для близких. Но реплика Миро, хотя и несколько некорректна (об умершем не принято говорить плохое), но правдива и верна. А шипилявая Рудковская, изображающая из себя весьма скорбящую по везвременной кончине Вербер и вместе с тем публично веселящаяся на отдыхе за границей цинично неумна! Вот она настоящая правда жизни....печалька
Гость
Рудковская хохлуха? Это что-то новенькое. Ей надо более всего беспокоиться не о смерти Вебер, а о выходе на волю Батурина.
Так он давно уже вышел
Гость
А вот тут Лена права ...
Гость
Рудковская из грязи в "князи" Необразованная и безкультурная девка Трется между гламуров и считает,что она тоже "гламурная Неприятная и наглая бабенка-просто дешевка И как Плющ мог жениться на такой жлобихе и сделаться тоже жлобом-непонятно
Этот страшный плющ-подходящая пара для этой бабенки
Гость
А что ей теперь пожизнено траур носить?
1 2