партнеры
Понедельник 16 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Мычит от удовольствия: сексуальную Семенович сняли в бане

Анна Семенович. Фото: instagram.com/ann_semenovich
Анна Семенович получает удовольствие от простых вещей – к примеру, от похода в баню. Своими эмоциями – как и видео самого процесса - артистка, не стесняясь, делится с поклонниками.
прочитано 20861 раз

Анна Семенович в последнее время раскрывает секреты своего отношения к жизни. Певица объясняет подписчикам, как получать удовольствие от каждого момента. На сей раз артистка решила показать на примере, как это делается.

Обладательница пышных форм опубликовала видео, на котором предстала перед поклонниками в бане. Объяснений не потребовалось – Анна Семенович просто стонет от удовольствия. Фанаты тоже, судя по всему, лишились дара речи от такого зрелища.

Анна Семенович. Фото: instagram.com/ann_semenovich

Артистка активно пропагандирует идею о том, что будущее человека определяет его взгляд на жизнь. "Нужно просто направлять свою энергию на все хорошее. Прям заставлять себя замечать солнце, вкусный кофе, улыбку прохожего, наслаждаться запахом цветов, брать и переключать свое внимание с негатива на позитив!" – подписала Анна Семенович фотографию, на которой позирует в цветастом платье на берегу Москвы-реки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Семенович Анна (@ann_semenovich)

Певица уверена, что в жизни нужно все делать по любви – и чаще улыбаться.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Aleksey Kovalenko
Вот здесь же Собчак плачет, что хочет быть любимой: так кто ж такую полюбит? А вот Аня-она настоящая русская женщина, красивая, сексуальная, независимая. Такую каждый полюбит, но полюбит ли она-вот в чём вопрос? Такой женщине можно быть требовательной!
Аня не слухай ни кого, все <цензура>, это от зависти.
Люблю украинску природу, горячий борьщь холодну воду, и полну пазуху цицек!!!
Безвкусица непропорциональная
варикоз сначала бы вылечила старуха мерзкая
где видосик как она мычит? дайте ссылку пж.
Пусть еще снимется в пичужкой чужой во рту!! Для коллекции полной!))
Да у нее свои. В юном возрасте мне нечем было Особо похвастаться, зато к тридцати от куда что и взялось. Не меньше чем у Семенович. Ничего хорошего. Спина болит и плечи.
ОДЕТА В СИТЦЕВОЕ ДЕРЕВЕНСКОЕ ПЛАТЬЕ, ПОШИТОЕ МЕСТНОЙ ПОРТНИХОЙ. НЕТ В НЕЙ СТОЛИЧНОГО БЛЕСКА . ПРОСТУШКА .
ВРЯД ЛИ СМОЖЕТ РОДИТЬ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ ВЕСЕЛОЙ ЖИЗНИ. СМОГЛА БЫ РОДИТЬ- ДАВНО БЫ РОДИЛА И ЗААРКАНИЛА КАКОГО-НИБУДЬ БОГАТОГО ДЯДЬКУ. А ТАК -НАИГРАЮТСЯ ЕЕ СИЛИКОНОВЫМИ СИСЬКАМИ- И ГУЛЯЙ,СЕМЕНОВИЧ, ДАЛЬШЕ.
ЕЕ ВРЕМЯ ПРОШЛО. НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНА.
1 2