партнеры
Пятница 19 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Слишком горячо": Семенович взбудоражила мужчин откровенным фото

Анна Семенович. Фото: www.globallookpress.com
Артистка поделилась с поклонниками пикантным снимком на своей странице в Instagram. Анна Семенович привела представителей сильного пола в восторг.
прочитано 12328 раз

Звезда позировала в черном боди, которое прекрасно подчеркнуло ее аппетитные формы. Смелый образ Анна Семенович дополнила шелковой накидкой и туфлями на шпильке.

"Теплота в душе передается и на внешность. Всем отличного дня и недели. Как и обещала, пусть это фото немного взбудоражит мужчин", – подписала кадр Анна Семенович.

Поклонникам пришлось по душе новое фото артистки. Они засыпали Анну Семенович комплиментами: "Взбудоражило фото. Уже два часа успокоиться не могу", "В этой девушке все прекрасно. И женственность, и стиль. Многим бы поучиться", "Я так взбудоражился, не знаю, как теперь разбудоражиться", "Слишком горячо", "Прекрасная фигура!"

Однако нашлись и те, кто посчитал, что Анна Семенович злоупотребила фоторедактором. "Использовать фотошоп аккуратнее надо! Куда делась полоса от уголка столба в районе живота?", "Вы сами-то себя узнаете на фото?", "Фотошоп – наше все", – высказались критики.

Напомним, что ранее Анна Семенович ответила на вопросы о личной жизни. На главный – о наследнике – певица отшутилась. Она заявила, что любит детей, но только чужих.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Обвиснут груди - и жрать будет нечего.....
Уже подпирает под сороковник.А она все будоражит.Уже ее дети должны будоражить.Ни ребенка ни котенка.Печально.но факт.
как ни фотошопься село, оно и в Африке село!
Солидарен . Сельпо из Пятихаток!!
как ни фотошопься село, оно и в Африке село!
так много ей дал Бог талантов..плюс внешность! А что в результате? Тётя-тити-фотошоп...
На счет талантов, огласите список! Надоела до смерти, со своим выменем и ногами - окороками!
так много ей дал Бог талантов..плюс внешность! А что в результате? Тётя-тити-фотошоп...
1