партнеры
Среда 21 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Как людские беды становятся лакомым кусочком для звезд

Фото: www.globallookpress.com.
Многие отечественные знаменитости не преминули воспользоваться шумихой, поднявшейся из-за трагедии в аэропорту Шереметьево. В личных аккаунтах соцсетей звезды публиковали скорбные посты и писали душеспасительные обращения к общественности. Меж тем известная певица и блогер Виктория Романова уверена, что таким способом некоторые публичные персоны пытались пропиариться.
прочитано 7192 раза

"Кажется, лучше им стоило помолчать на счет катастрофы, если они реально скорбят: не зря же по погибшим устраивают минуты молчания. Пойти помянуть ушедших, поставить свечу в храме или заказать панихиду по православному канону для погибших в самолете православных. Интересно, сколько из "скорбящих" звезд сделало это? Если никто, то катастрофа для них - просто повод для нового поста в Instagram. А ведь мы знаем, что посты надо делать регулярно, каждый день. Оттого сидишь перед телефоном и думаешь – о чем сегодня писать? И с таким подходом такие события – трагедии, катастрофы, людские беды – становятся лакомым кусочком: а, вот об этом и сделаем пост! Если это так, то это даже жестче хайпа, поскольку хайп – это провокация общественной морали, а здесь она вообще, полностью отсутствует. Лайки важней", – рассуждает исполнительница в беседе с "Дни.ру".

ПО ТЕМЕ

По мнению Романовой, самый большой страх звезды – что о ней забудут. Поэтому знаменитости используют любую громкую тему как повод напомнить о себе. Артистка считает, что в гонке за популярностью отечественная "элита" становится аморальной.

"Хотя, среди моих знакомых звезд есть те, кто действительно сопереживает семьям погибших – если бы таких не было, на всех этих Инстаграмах звезд точно можно ставить крест. Конечно, надо различать. Есть звезды, кто сопереживает, реально душой страдает, и кому нужна поддержка его аудитории - чтобы тупо не впасть в депрессию. Есть те, кто хайпит без намека на наличие морали", – добавила Виктория.

Романова считает, что отличить искренне горюющего человека от провокатора очень просто. По словам певицы, достаточно немного ознакомится с его персоной.

"И как определить, "ху из ху"? Мне кажется, надо слушать их песни – обычно их тексты выдают их с потрохами. Вряд ли слишком сопереживающим будет человек, поющий об антидепрессантах, алкоголе, наркотиках, легкодоступном сексе, преступлениях и т.д. из этого адского набора. По делам их узнаете их, как говорят. Поэтому, прежде чем читать посты наших звезд и думать: "Ай, какая она (или он) сострадающая!" – сначала выясните побольше об их делах и жизни. Только без налета фанатской преданности. Много интересного узнаете!" – резюмировала Виктория Романова. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

А что ты типа искреняя такая да,обсирая звезд ты пияришся щас.А что ты сделала для родственников погибших???
Хоть бы подготовили инстаргам "известной певицы и блогера" перед тем как публиковать эту чушь. Полуголые фото и вульгарные позы, реально не инетресно. Так что ваш пиар не прокатил.
Да правильно сказала, к сожалению это все так. (( а клипы у нее прикольные))) 🔥😀
Посмотрел я её Инстаграм... Так а сама она кто? Сексуально озабоченная получается, и вот таким текстом, мол самая правильная? сама и пиарится.
"Авторитетный интернет-журнал звезд Dni Ru связался со мной и узнал мое мнение" ))) Давно так не ржал )) Пиарите очередную соску ? На трагедии, между прочим. "Авторитетный интернет-журнал" )))
известная певица и блогер Виктория Романова? Кто это вообще? :) Ради интереса зашла в профиль, не заметила там ни певицы ни блогера. То есть она сама пиарится на трагедии. Мда.
да .согласен. большинство - продажные, безчувственные твари, готовые ради пиара на всё. пример - всем миром собираем копейки на лечение детей так-как власти Российской они не нужны. кто из СКОРБЯЩИХ звёзд хотя бы раз оплатил лечение ребёнка ? кто материально помог старикам ? вот и вся их СКОРБЬ. единственный человек который достоин чести назваться ЧЕЛОВЕКОМ это Хабенский. других не знаю.
Понаписали.Это всегда так.Кто там причитал ,не имея отношение к процессу,это ему пятно .
1