партнеры
Суббота 25 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Распластавшаяся на кушетке Семенович без макияжа вызвала оторопь

Анна Семенович. Фото: www.globallookpress.com
Анна Семенович опубликовала фотографию без макияжа. Звезда, наверное, и не подозревала, сколько негатива выльется на нее из-за этого. 
прочитано 345546 раз

Злопыхатели разнесли новый снимок Семенович в Instagram в пух и прах. По мнению пользователей Сети, знаменитость переборщила с ретушью или с процедурами. 

ПО ТЕМЕ

"Аннушка, что с лицом? То ли фотошоп, то ли процедурами увлеклась", – выразил мнение один из подписчиков. Стоит отметить, что на подобные выпады Семенович не реагирует. Скорее всего, у Анны попросту нет времени погружаться в комментарии и отвечать злым языкам.

Ранее Анна Семенович поделилась с поклонниками пикантным снимком на своей странице в Instagram. Артистка привела представителей сильного пола в восторг.

Звезда позировала в черном боди, которое прекрасно подчеркнуло ее аппетитные формы. Смелый образ Анна Семенович дополнила шелковой накидкой и туфлями на шпильке.

"Теплота в душе передается и на внешность. Всем отличного дня и недели. Как и обещала, пусть это фото немного взбудоражит мужчин", – подписала кадр Анна Семенович.

комментарии