партнеры
Воскресенье 17 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Перед отравлением Лера Кудрявцева довела мужа

Лера Кудрявцева с мужем. Фото: instagram.com/leratv
Лера Кудрявцева с молодым мужем Игорем Макаровым посетила Рим, где с популярной ведущей случилась беда. А незадолго до этого гламурная блондинка буквально измотала супруга.
прочитано 7517 раз

Лера Кудрявцева – одна из самых востребованных персон на телевидении. График расписан буквально по минутам: она ведет несколько передач, без нее не обходится ни один престижный фестиваль. Что уж говорить о корпоративах. В этой суете Лера успевает быть женой и матерью. В 2018 году она родила мужу, хоккеисту Игорю Макарову, дочь Марию. Для супругов этот ребенок долгожданный.

ПО ТЕМЕ

Несмотря на занятость, телеведущая выкроила время на романтическую поездку с мужем в Рим. На своей странице в социальной сети "Инстаграм" гламурная блондинка опубликовала несколько фотографий и видео, снятых в Вечном городе. В "Сторис" довольная Кудрявцева поделилась впечатлениями: "Птички поют. Муж у меня немножко устал. А я бодра и весела!"

На заднем плане Игорь измученным голосом уточнил: "Восемь часов ходить..." Однако Лера его перебила: "Устал он ходить! Я бы еще ходила и ходила. Рим – мой любимый город!" Однако вскоре с ведущей случилась неприятность – она отравилась.

 

"Вчера, ребята, траванулась. Непонятно, чем. Гадаем до сих пор, что это могло быть: пицца, паста, шоколад, печенье, виноград. Пицца вряд ли, потому что она была с сыром, рукколой, брезаолой – вяленым мясом. В общем, ребят, полоскало весь вечер. У меня никогда в жизни такого не было", – призналась подписчикам чуть живая Лера Кудрявцева. По словам телезвезды, в какой-то момент она подумала, что умирает.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
видно же мама с сыном. Разницу в 18 лет никуда не спрячешь Лера. А родила ее мужу сурогатка а не эта древняя бабулька. Нечего завидовать 50 летней тетке с алфонсиком. Наоборот только сожаление.
жаль
не подохла!
1