партнеры
Пятница 15 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Кудрявцева оставила работу из-за молодого мужа

Лера Кудрявцева. Фото: www.globallookpress.com
Лера Кудрявцева счастлива в браке с хоккеистом Игорем Макаровым. Вместе с молодым мужем известная ведущая уехала из России.
прочитано 12326 раз

В приложении "Сторис" в социальной сети "Инстаграм" Лера Кудрявцева выложила ряд видео и фото. Популярная ведущая устроила себе короткие каникулы – на три дня уехала в Рим. Компанию блондинке составил ее молодой муж, хоккеист Игорь Макаров.

ПО ТЕМЕ

Рабочий график Леры расписан на месяцы вперед. Она является невероятно востребованной: Кудрявцева ведет несколько шоу на НТВ, без нее не обходятся самые престижные концерты и фестивали. Тем не менее ради любимого Кудрявцева забросила работу и отправилась с ним за границу.

Судя по публикациям, отпуск Лера решила провести в познавательных экскурсиях по Риму. Супруги остановились в одном из самых дорогих отелей Вечного города. "Город, куда хочется приезжать постоянно и любоваться архитектурой, искусством, красотой", – написала счастливая Кудрявцева.

Лера Кудрявцева. Фото: instagram.com/leratv

Предположительно, годовалую дочь Машу в это путешествие ведущая и хоккеист не взяли, хотя обычно супруги никому ее не доверяют. После появления девочки на свет Лера Кудрявцева пыталась найти няню и даже кидала клич на своей странице в соцсети "Фейсбук". В итоге телеведущая отказалась от этого варианта. Говорят, с малышкой занимается бабушка. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
если шея дряблая от старости зачем винить на удачную или не удачную фотку.
Гость
Боже,что с шеей у Леры на фотке, не зря говорят,что возраст женщины можно определить по состоянию кожи на шее, очень неудачное фото
1