партнеры
Суббота 7 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Кудрявцевой раскрыли интимный секрет известного артиста

Лера Кудрявцева. Фото: www.globallookpress.com
Очередной звездной гостьей шоу Леры Кудрявцевой стала Лолита Милявская. Певица откровенно рассказала об обмане мужа и поделилась пикантными подробностями о бывшем супруге Александре Цекало.
прочитано 12043 раза

После расставания с Лолитой Милявской и Викторией Галушкой Александр Цекало нашел счастье с молодой художницей и актрисой Дариной Эрвин. И если вторая никак не комментирует крах семейной жизни с Цекало, то первая молчать не стала.

ПО ТЕМЕ

Когда Лера Кудрявцева поинтересовалась мнением гостьи о картинах Дарины Эрвин, та выступила с пространной речью. Отметим, что главной темой творчества художницы является обнаженная натура.

"В чем прелесть друзей, знаешь? Всегда найдутся те, кто скажет: "А ты видела это?" Я эти рисунки видела еще сто лет назад. И меня многие уже спрашивали: "Скажи, а она Сашку рисовала?" Я вам сразу говорю: точно нет! Это не имеет ничего общего. Это скорее то, что хотелось бы", – улыбнулась Лолита.

Судя по комментариям, то, что Милявская раскрыла интимный секрет Цекало, не понравилось телезрителям. Певицу сочли не очень умной.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)

"Разочарована Лолитой, думала она намного умнее. Можно было про закончившиеся отношения с достоинством сказать . И мужей не обсуждать столь интимно. Какой бы Цекало не был мужем/партнером, рассказ про его небольшое мужское, простите, достоинство не набрасывает ей очков", "По-поводу Цекало очень некрасиво о размере. Всегда была уверена, что она мудрая женщина. Обида победила мудрость, а очень жаль. Разочарование (орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – высказались комментаторы.

Досталось и Лере Кудрявцевой. Дескать, та поддакивает и внимательно слушает пикантные подробности, хотя и сама замужем за человеком, значительно моложе ее.

В шоу Милявская призналась, что рада за Цекало. Якобы никогда не хотела, чтобы ее бывшие мужья не были пристроены. К слову, тепленькое местечко нашел и ее нынешний супруг Дмитрий Иванов. По словам Лолиты Милявской, еще два года назад он завел любовницу, которую содержал за счет артистки.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Все правильно сказала Лолита.
Вполне деликатно.
А ведь могла бы и более подробно высказаться о весьма скромных мужских достоинствах Цекало и ещё более скромных талантах его казашки-трансформермера, мнящей себя актрисой после участия в массовке двух фильмов и художницей после ученических карандашных рисунков мужских половых органов.
Кстати, одним из признаков старения и угасания потенциии является тяга женатых, зрелых, пресыщенных мужчин к эскортницам, африканкам, азиаткам, трансформерам и прочим экзотам.
И размер тут не имеет значения...
Если речь не идёт о размере мужского кошелька, конечно.)))
Гость
А Цекале по- хре-ну.
Гость
Согласна, не от большого ума выдавать такие подробности.Цекало ни одного плохого слова о ней не сказал, хотя , наверное, было что. Тоже думала, что она умнее
Гость
Кудрявцева в этом интервью из всех сил поддерживает старую идиотку. Чует, что не за горами то время, когда и от нее муж уйдет к молодой.
Гость
Тошнит от этой кадушки с экскрементами. Жадная,расчетливая и тупо глупая.
1