партнеры
Среда 13 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Предполагаемого сына Цискаридзе разоблачила экстрасенс

Николай Цискаридзе. Фото: www.globallookpress.com
Парапсихолог, экстрасенс и таролог Наталья Копнева вывела 19-летнего актера Тимура Акперова на чистую воду. Она считает, что Николай Цискаридзе вовсе не его отец.
прочитано 7786 раз

По словам экстрасенса, юноша очень хочет доказать всем, что он внебрачный сын известного человека. Однако никаких родственных связей между мужчинами она не увидела.

ПО ТЕМЕ

"Он просто бредит славой и старается хоть как-то приблизиться к успеху. Ему не остается ничего, кроме как рассказать всем, что он его сын. Но это вовсе не так", – цитирует Копневу WomanHit.ru. Таролог предположила, что Тимур Акперов глубоко одинок и даже несчастен.

По мнению экстрасенса, находясь в окружении актерской богемы или околосветской тусовки, парень просто хочет показать свою значимость. "В скором времени мы станем свидетелями противостояния его общественному мнению. Сам Цискаридзе более чем спокойно отнесется ко всему этому, а как только общественность начнет заступаться за юношу, отойдет на второй план", – заявила парапсихолог.

Копнева уверена, что вся эта скандальная история не будет иметь долгого продолжения и со временем сойдет на нет. "Про этого молодого человека мы уже ничего не услышим", – заключила экстрасенс.

Напомним, ранее Тимур Акперов из Азербайджана объявил себя внебрачным сыном звезды российского балета Николая Цискаридзе. Молодой человек выкладывает у себя в "Инстаграм" фотографии, на которых пытается показать сходство с известным танцором, а также публикует эмоциональные обращения Николаю Цискаридзе.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Просто самозванцу Тимуру Акперову слава самозванца Тимура Еремеева спать спокойно не даёт.
ТИМУР ЕРЕМЕЕВ НЕ САМОЗВАНЕЦ А СЫН
И САМ БЫ ОН НА ТВ НЕ ПОЛЕЗ ЕГО ВЫТАЩИЛА КАРИНА ХОТЕЛА ЗА СВЕТИТЬСЯ А ОПУСТИЛАСЬ НИЖЕ ПЛИНТУСА
Гость
Молодой человек просто "заигрался" в артиста и "сына". У него с головой не в порядке, замахнулся на Цискаридзе! Ни капли на него не похож, только красуется перед всеми выставляя свое фото, смотрите - какой я красавец!
Гость
Рожи такие скучные на тв.,посмотреть не на кого,все она одно лицо,и типаж ,манеры!А,этот парень из Азербаджана красавчик!Пусть хоть кто он будет,на него посмотреть интересно!А, у вас у всех на тв.,нет лица красоты и данных нет!
Гость
Ну вы прям богема себя вознесли так ,аж смешно!Он и без вас ,и труда уже стал заметен ,этот парень из Азербаджана.И без родства ,видно ,что парень интересный и все его поддержат!А,вы звёзды себя давно опустили ,то ноготь сломали,то в носу поковырялись,то кудряшки наростили ,а только 20 лет назад ,что -такое косметика не знали и пользоваться не умели,только грим .Возвысили себя,я например не заметела ничего приличногоо,что-бы вы несли в массы.Только злите людей!Есть на ,что посмотреть и сравнить из <цензура>.стран И вообще позор во всех отраслях и сферах жизни!Мерзота полная,потому,что вы и все такие оплёваные
Гость
Просто самозванцу Тимуру Акперову слава самозванца Тимура Еремеева спать спокойно не даёт.
1