партнеры
Четверг 23 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Верка Сердючка требует закрыть границу с Россией

Андрей Данилко (Верка Сердючка). Фото: GLOBAL LOOK press\Maxim Burlak
Шоумен Андрей Данилко, известный как Верка Сердючка, высказался по поводу нововведения Киева, предложившего наказывать артистов, которые продолжают гастролировать по России. По словам звезды, в подобном случае мера должна быть справедливой для всех украинцев, а не только для его коллег по творческому цеху.
прочитано 13374 раза

Подавляющее большинство деятелей искусства Незалежной отметили, что государство "обрезает им крылья" и не хочет их слушать. В связи с этим они устроили своеобразный бойкот украинским СМИ, отказавшись комментировать идею официального Киева. Однако Данилко высказал свое мнение о сложившейся ситуации.

ПО ТЕМЕ

По словам артиста, если подобные законы и запреты принимаются в отношении певцов, резонно было бы подвергнуть всех людей, имеющих украинское гражданство, подобным мерам. По словам певца, в России очень много украинцев, которые также должны подвергаться "штрафным санкциям".

"Почему наши женщины там работают? Почему тогда поезда ходят в Москву? Артисты – не люди? Им не надо есть?" – цитирует шоумена Reactor.ru.

Данилко отметил, что некоторым деятелям искусства приходится организовывать вечеринки на нейтральной территории – за рубежом. "Артисты – тоже люди, которые пытаются как-то выживать в нынешних "прекрасных" условиях. Каждый ищет работу", – посетовал певец. Также он подчеркнул, что эта деятельность не касается политики.

В целом шоумен считает идею запрета украинским артистам гастролей по России бессмысленной, поскольку у Киева много других проблем. Данилко посоветовал властям прекратить отвлекать внимание граждан от насущных вопросов.

567

комментарии