партнеры
Пятница
5 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Киркоров отвоевал свой концерт

прочитано 16167 раз

Король отечественной поп-сцены Филипп Киркоров узнал за час до своего концерта в Ярославле, что площадка, где должен быть спеть артист, не годится для его декораций. Однако исполнитель решил выступить, несмотря ни на что.

ПО ТЕМЕ

Очередной концерт из гастрольного графика Филиппа Киркорова был запланирован в Ярославле, во дворце спорта "Локомотив". Артист приехал в город, нагруженный огромным количеством аппаратуры и декораций, которыми собирался поразить многочисленных поклонников. Но буквально за час до выхода на сцену, когда в зал уже начал стекаться народ, Киркоров узнал, что его шоу на грани срыва.

Оказалось, жесткий ультиматум популярному исполнителю поставила дирекция дворца спорта. От Киркорова потребовали убрать из концерта все пиротехническими эффекты и запретили пользоваться сложными конструкциями, которые представляли собой декорации, сообщают Life News. По словам администраторов певца, для руководства ярославского "Локомотива" все технические требования, выдвинутые Киркоровым, неожиданно оказались невыполнимыми.

Дирекция зала вдруг запретила Филиппу использование пиротехнической техники. Кроме того, против монтажа на сцене дворца спорта крупномасштабных декораций к шоу выступил главный инженер "Локомотива". Однако не столько из-за неожиданных препон возмутился Киркоров, а из-за того, что все эти проблемы обнаружились так поздно. В результате долгих разбирательств поп-король умудрился-таки выйти на сцену и отыграть концерт. Ради этого ему пришлось отказаться от части пиротехники и декораций.

"Не знаю причины, по которой дирекция этого красивого дворца сопротивлялась этому зрелищу, которое сделано в первую очередь для вас... Пусть это останется на совести чиновников, которые просиживают в этом дворце свои кресла. В нашей стране, увы, это норма. Может быть ждали взятки? Может, надо было дать? Может меня провоцировали, чтоб не было этого концерта и чтоб вы на меня обиделись? Но я все-таки победил и стою на этой сцене. Добро побеждает бабло!" – заявил Киркоров многочисленным поклонникам прямо со сцены.

Отметим, что новое шоу Киркорова буквально преследует злой рок. Запланированный в Баку концерт артиста не состоялся из-за политических разборок. Властям Азербайджана, где должен был состояться концерт артиста, не понравилось, что его отец Бедрос взял под свое крыло армянского мальчика.

Концерт Филиппа Киркорова должен был состояться в начале ноября на одной из самых больших бакинских площадок, в том самом Baku Crystall Hall, где проходил в этом году международный музыкальный конкурс "Евровидение". Однако принимающая сторона отменила концерт, сославшись на технические причины.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ