партнеры
Пятница
3 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Создатель раскрыл простой секрет невероятной популярности сериала "Улицы разбитых фонарей"

Создатель раскрыл простой секрет невероятной популярности сериала "Улицы разбитых фонарей"

Андрей Кивинов рассказал, как удалось привлечь зрителей.
прочитано 1184 раза

Писатель Андрей Кивинов, произведения которого легли в основу "Улиц разбитых фонарей", раскрыл детали съемок сериала. Производство первых эпизодов культовой ленты о бравых работниках милиции началось в 1995 году.

ПО ТЕМЕ

По словам Андрея Кивинова, у проекта "Улицы разбитых фонарей" на начальном этапе не было достаточного финансирования. Создателям приходилось выкручиваться из положения, проявлять смекалку и находчивость. Киношники экономили даже на декорациях. Снимать приходилось в реальных кабинетах стражей порядка. Именно правдоподобность и некоторая документальность происходящего на экране обеспечила сериалу невероятную популярность.

"Все съемки проходили в реальной атмосфере, в реальных кабинетах, потому что не было денег. Это подкупало зрителей", – рассказал Андрей Кивинов, общаясь с журналистами.

Жена автора, Виктория Шервуд, в свою очередь, похвалила его за умение писать с юмором о страшных вещах. По ее словам, много лет назад Кивинов работал в Кировском РУВД Санкт-Петербурга, где раскрыл массу преступлений. Андрей Кивинов прошел долгий и сложный путь опера, прежде чем стать сценаристом и писателем, отметила его супруга.

Сериал "Улицы разбитых фонарей" выходил на экраны с 1998 по 2019 год. Телепроект в первых сезонах рассказывал о буднях рядовых стражей порядка: Казановы, Ларина, Дукалиса и Волкова. Главные роли исполняли Александр Лыков, Алексей Нилов, Сергей Селин, Михаил Трухин.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Игорь
Неправда.
Популярность сериалу дал большой спрос в обществе на справедливость.
Сериал это давал.
Вторым пунктом - юмор, который делал этот сериал не вечерним грузом, а приятным времяпрепровождением.
1