партнеры
Среда 22 мая
Лента новостей

Регионы

Люди покинули Крымский мост после приближения авиации США

Постройка Крымского моста спутала все планы Западу. Фото: most.life
Снимок пустой переправы через Керченский пролив взбудоражил россиян. Фотография появилась в Сети после того, как стало известно об опасном сближении с Крымским мостом самолетов американской авиации. 
прочитано 56503 раза

Свежий снимок на своей странице в Twitter разместила пользователь с ником RoksolanaToday&Крым. Фотография Крымского моста была сделана с высоты птичьего полета. Видно, что автомобилей на переправе нет.

ПО ТЕМЕ

Отсутствие транспорта на Крымском мосту озадачило пользователей. "Свежайший пролет над мостом. Майские стартовали. За поребриком около двух недель выходных", – прокомментировала свою публикацию RoksolanaToday&Крым.

В Сети начали ходить разные слухи. Люди стали задаваться вопросами, почему на Крымском мосту так мало автомобилей. "Вроде уже туристический сезон на подходе. Летом будет больше?" – недоумевает пользователь Twitter Константин Симонов.

Очередные фотографии опустевшей переправы появились после сообщений о чрезвычайной активности американских военно-воздушных сил недалеко от Крымского моста. Отмечалось, что последнее время самолеты-разведчики ВВС США совершают рейды у Крыма чуть ли не каждый день.

Так, 22 апреля самолет радиоэлектронной разведки Boeing RC-135V проводил патрулирование вдоль берега полуострова. На следующий день у Крыма появился разведывательный беспилотник США, который до этого пролетел над Донбассом.

Строители продолжают строить железную дорогу по Крымскому мосту. Фото: most.life

Стоит отметить, что небольшое количество автомобилей на Крымском мосту часто дает повод украинцам позлословить. В Незалежной утверждают, что переправой якобы не хотят пользоваться.

Но верить россказням недоброжелателей не стоит. Крымский мост пользуется большой популярностью у жителей полуострова и Кубани. А с началом туристического сезона по переправе потянутся вереницы отдыхающих.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Скоро и Одесса и Мариуполь будут в России!)))) Уймитесь, бандерлоги, скоро от Украины останется Тернополь!)))))
Гость
Это летучие медовары с роксоланами решили на пердячем пару к мосту подобраться)))
Ebloslomayu
Эта шмара (RoksolanaToday&Крым) <цензура> уже воду мутить! Никак каклы успокоиться не могут...
ПАВЛИК
Эта раксолана постоянно <цензура>.
Гость
Публикуемая чушь автора рассчитана запугать отдыхающих ехать в Крым, Начнем сначала- мост не построят-построили, мост треснул - год работает без остановки, мост сдует, снесет не сдуло и т.д. Корабли НАТО и самолеты США летают где разрешено они тоже не хотят стать постояльцами русского СИЗО, для этого есть шестерка Украина. Что плохо на мосту так это ставить палатки для отдыха, на мосту нельзя, на аэродроме нельзя а везде можно.
Гость
Опять Обама во всем виноват.
1