партнеры
Четверг 19 июля
Лента новостей

Регионы

В Воронеже королеву красоты накормили хлебом с гвоздями

Фото: instagram.com/katylinasport
Обладательница титула "Императрица России – 2018" в номинации "Супермодель", блогер Екатерина Буракова сломала зуб о гвоздь в хлебе. Жительница Воронежа рассказала о происшествии на своей странице в Instagram.
прочитано 2466 раз

Продукт с сухофруктами девушка купила в одном из магазинов премиум-класса города. Королева красоты решила его отведать, но то, что произошло дальше, повергло ее в настоящий шок.

ПО ТЕМЕ

По словам Екатерины, хлеб был хорошо упакован. "Мой зуб резко проскрипел обо что-то, и я почувствовала странные ощущения. Когда я увидела гвоздь в хлебе, я просто потеряла дар речи", – написала Буракова.

"Кусочек отколотого зуба – это меньшее, что могло произойти. Хлеб мог есть ребенок или нечаянно проглотить взрослый. И что тогда? Тут был просто огромный ржавый гвоздь. Какую ответственность за свои действия несут производители?" – спрашивает девушка. По ее словам, до этого случая она не верила в истории "про мышиные хвосты в колбасе, кнопки и всякие другие необъяснимые вещи в продуктах".

Жительница Воронежа отметила, что теперь не любит хлеб с сухофруктами, и призвала не проходить мимо подобных случаев, давая им как можно более громкую огласку. Подписчики разделили мнение модели и выразили свое негодование произошедшим.

комментарии