партнеры
Пятница
18 июня
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Эксперт Бодров: Байден запретит Зеленскому устраивать провокации перед встречей с Путиным

Эксперт Бодров: Байден запретит Зеленскому устраивать провокации перед встречей с Путиным

Политический эксперт Андрей Бодров прокомментировал предстоящую встречу президента России Владимира Путина и американского лидера Джо Байдена.
прочитано 3688 раз

Во время пресс-конференции в Киеве Андрей Бодров отметил, что противоречий между Россией и США очень много, поэтому первая встреча глав двух государств, по его мнению, будет рамочной. Мол, президенты будут договариваться, чтобы договариваться дальше.

ПО ТЕМЕ

Эксперт уверен, что Джо Байден поедет на встречу с Владимиром Путиным не с агрессивными намерениями. Президент США не станет занимать какую-либо жесткую позицию или прибегать к диктату, а лишь обозначит границы, считает аналитик. "Все-таки нужна разрядка", – подчеркнул он.

Бодров считает, что перед встречей с Путиным Байден даст указания президенту Украины Владимиру Зеленскому – запретит ему устраивать какие-либо провокации. По мнению эксперта, американский лидер не хочет, чтобы кто-то испортил ему беседу с президентом России.

Напомним, встреча Джо Байдена и Владимира Путина должна состояться 16 июня в Женеве. О чем поговорят президенты, ранее рассказывал госсекретарь США Энтони Блинкен. Накануне стало известно, что этим летом американский лидер встретится с Владимиром Зеленским. Президент Украины уже поблагодарил хозяина Белого дома за приглашение.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Виктор Андреевич
Гость нинель
да какие провокации, шо они могут, разве себе плюнуть в борщ.
Продолжение : украинцы нация № 1 в Европе. Зе нагло лезет в разговоры Байдена и Путина. Зе требует место в Есе, в НАТО. Это только начало. Европе предстоит наплакаться от выходков бендеровской украины. Зе и Украина – головная боль для Европы, Сши и всего мира. До западников не доходит, что для развития цивилизации нельзя требовать смещать с должностей опытных президентов Меркель, Путина), а надо немедленно принять меры по смещению с должности артиста - президента Зеленского, случайно оказавшегося на этой должности.
Виктор Андреевич
У руководства запада бог отобрал разум. Никакой реакции на выходки артиста, обманным путём получившего должность президента Украины - Зеленского. Зе обманным путём стал президентом, паразитирует на теле Запада и Сша, его уже зовут : «президент дайте, помогите». На украине выслеживают и убивают людей. Зе требует контроля со стороны руководства Европы и сши, а по факту они подчиняется артисту, который проводит политику фашиствующих украинских бендеровцев. Зе объявил уже, что украина – главная в Европе, что она это «Центр Европы», что она возглавляет и спасает всю европу, а украинцы нация №
Гость нинель
да какие провокации, шо они могут, разве себе плюнуть в борщ.
1