партнеры
Суббота
12 июня
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Американцы уверены в провале Байдена на встрече с Путиным: США предстанут еще большим посмешищем

Американцы уверены в провале Байдена на встрече с Путиным: США предстанут еще большим посмешищем

Читатели издания Wall Street Journal отреагировали на советы сенатора от штата Огайо Роба Портмана президенту Джо Байдену перед саммитом в Женеве.
прочитано 2514 раз

Роб Портман считает, что Джо Байден должен занять "жесткую позицию" в беседе с Владимиром Путиным. По мнению сенатора, президент США обязан поговорить с российским лидером о ситуации в Белоруссии, вступлении Украины и Грузии в НАТО и сообщить о новых санкциях против "Северного потока – 2".

ПО ТЕМЕ

Американские интернет-пользователи сомневаются, что Байден сможет быть убедительным на встрече с Путиным. Они отметили, что после президентских выборов, которые состоялись в ноябре 2020-го, США "не в силах служить делу демократии в мире". По мнению народа, российский лидер "разорвет на части" американского коллегу, как "жареного цыпленка".

"Команда Джо Байдена настолько слабая, что США предстанут ещё большим посмешищем на мировой арене", – высказался читатель издания Wall Street Journal.

Один из пользователей Сети уверен, что саммит в Женеве будет напоминать поединок Майка Тайсона и Майкла Джонсона: "39 секунд и нокаут". Другой читатель издания отметил, что президент России "играет в шахматы", а американский лидер – "в шашки". Мол, этим все сказано.

Напомним, встреча Владимира Путина и Джо Байдена состоится в среду, 16 июня, в Женеве. Последний раз саммит Россия – США состоялся в Хельсинки в июле 2018 года. Тогда российский лидер провел переговоры с Дональдом Трампом, который на тот момент был президентом Соединенных Штатов.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость768704
Про встречу Байдена с Путиным. На вопрос, зачем нужна эта встреча, ответ был интересный. Приказали им, вот и встречаются. Зачем Западу нужна встреча? Власть в России зашаталась. А вдруг придут те, которые примкнут к Китаю. Или к власти в России придет русский многонациональный интеллект. Другими словами. Запад опасается, что к власти могут придти люди, которые не будут слушать и выполнять масонские указания, а вдобавок могут еще задействовать потенциал Великой России. На сегодняшний день Путин устраивает Запад. Навальный их еще больше бы устроил, но не получилось.
666
Да!Да!Да!Да!850 военных баз по всему миру!Всемогущий доллар и мировой прядок против кремлёвской гэбни!Ееееееббббааааннннуууттттыыыыыее журналы!
1