партнеры
Среда
23 июня
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Зеленский назвал "Северный поток – 2" флеш-роялем для России

Зеленский назвал "Северный поток – 2" флеш-роялем для России

В Киеве считают, что скоро украинскому транзиту газа из России настанет конец.
прочитано 4372 раза

Президент Украины Владимир Зеленский дал расширенное интервью западному изданию, в котором рассказал подробно о проблемах своей страны.

ПО ТЕМЕ

Во время беседы с журналистом Зеленский выразил серьезную обеспокоенность ходом строительства российского проекта "Северный поток – 2". По словам украинского лидера, если все пойдет такими темпами и Россия закончит в кратчайшие сроки технические моменты строительства, то газопровод запустят уже через несколько лет. А это значит, что украинскому транзиту газа настанет крышка.

Зеленский не без досады заявил, что "Северный поток – 2" является "флеш-роялем" для России, пишет Frankfurter Allgemeine Zeitung. Еще один неутешительный для Киева факт – то, что проект частично одобрен в Европе.

"Мы знаем, что будет. Все это делается для того, чтобы следующего контракта у Украины не было", – заявил Зеленский.

Также политик добавил, что Москва намеренно завышает цены, чтобы решить проблему Крыма и Донбасса в выгодном для себя ключе.

Ранее "Дни.ру" сообщали, что Владимир Зеленский увидел угрозу "российского блицкрига" в Донбассе. Это происходит из-за того, что встречи в Нормандском формате неэффективны.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость748711
Когда уже эти жидобандеры оставят в покое Россию! ПАривыкли тырить российский газ, что цепляются руками и зуба ми за "вражеский" газ. Поздно Рита, пить Боржоми! Будете пердеть в трубу!
Пилот Аэрбас
Игорь
В Японии ни газа, ни нефти нет, лучше России живут тем не менее. Там и Единой России нет.
В Японии люди вкалывают как собаки, мы им не конкуренты, у японцев никаких мыслей в голове кроме как о работе нет. Это реальные винтики на производстве, я такой жизни не хочу. Меня устраивает жизнь как в СССР, где мы работали чтобы жить, а не как сейчас, живём чтобы работать
Игорь
В Японии ни газа, ни нефти нет, лучше России живут тем не менее. Там и Единой России нет.
1