партнеры
Четверг
2 апреля
Лента новостей
партнеры
Политика

Поедет на Украину? Появились данные о новом месте работы Лукашенко

Александр Лукашенко. Фото: MENA/Xinhua/www.globallookpress.com
Самым популярным политиком на Украине является не президент Владимир Зеленский, а лидер Белоруссии Александр Лукашенко. Между тем на родине от 25-летнего правления Батьки многие устали. Известный эксперт не исключил, что следующее место работы Лукашенко получит в Незалежной. 
прочитано 6047 раз

Политика украинских властей поставила страну на грань народных бунтов, считает политолог Руслан Бортник. Эксперт напомнил о ситуации в Новых Санжарах, где жители протестовали против пребывания в местном санатории эвакуированных из Китая украинцев.

ПО ТЕМЕ

В условиях, когда общество стоит на пороге хаоса, растет запрос на сильного лидера, полагает украинский аналитик. Владимир Зеленский продемонстрировал, что навести порядок не способен. Прямая его противоположность – Александр Лукашенко, возглавляющий Белоруссию четверть века.

"Самый популярный лидер в нашей стране – Лукашенко. 60% из всех иностранных лидеров", – отметил Бортник.

Эксперт считает, что белорусский президент может попробовать свои силы на украинском политическом поле. Если бы Лукашенко баллотировался в Незалежной, он легко победил бы в первом туре, уверен аналитик. Украинцы устали от бардака и ждут сильного лидера, пояснил Бортник.

Его слова подтверждают исследования социологической группы "Рейтинг". По данным соцопроса, положительно к Александру Лукашенко относятся 66% украинцев. Недоверие президенту соседней страны выразили лишь 15% респондентов. Наибольшей популярностью Лукашенко пользуется у представителей старшего поколения.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Староват уже Лукашенко для таких должностей....устал....
Окраинцам, что?, больше некого выбрать???
А "злобному белорусу" отвечу: Что-ж это Вы не едите работать к Вашим друзьям-братьям-окраинцам, а все наровите в "татаромокшане рюське" (т.е. в нашей славной и великой России) денежки зарабатывать????
Что, гривны не по вкусу???Или не ждут Вас там братья-окраинцы???
А злитесь Вы от того, что при распаде СССР все в один голос орали, что устали кормить Россию, что без нее заживете припеваючи, что будете золотыми ложками есть и нектар пить..... А что получилось на самом деле??? Вот и заткнитесь!!!
Гость
Даже если так нам Украинцы ближе чем вы татаромокшане рюське,у нас даже мовы амаль аднолькавыя ,Вам воришкам рюським не должно быть до этого дела.Слава Украине,мы беларусы за вас братья!!!.,,с уважением злобный беларус,,
Нина Товстенко
Что за чушь пишите. Да никому задаром Лукашенко не нужен, даже в Беларуси. Сколько можно сидеть на троне? Да ещё так явно готовя своего младшенького на этот трон, хотя бьёт Батька себя в грудь и уверяет, что якобы никто из детей не хочет этого. Головой надо думать,когда полную чушь пишите. НА МЫЛО таких журналюг.
1