партнеры
Воскресенье 20 октября
Лента новостей
партнеры
Политика

Павший Порошенко готовится нанести Зеленскому ответный удар

Петр Порошенко. Фото: www.globallookpress.com
По некоторым данным, ставленники экс-лидера Незалежной хотят ударить по слабым местам нового президента. Удар готовятся нанести накануне выборов в Раду.
прочитано 17714 раз

Представители павшего режима Петра Порошенко собираются с силами, чтобы дать отпор новому лидеру Незалежной Владимиру Зеленскому. Выходцы из команды бывшего президента уже нащупали "слабые места" шоумена и будут бить по ним, пытаясь доказать недееспособность президента и обрушить рейтинг его партии накануне выборов в Верховную Раду. Такое мнение в эфире телеканала "Россия 1" заявил российский политолог Дмитрий Абзалов.

ПО ТЕМЕ

По его словам, сейчас многие инициативы Зеленского начинают "торпедировать" в парламенте, вопреки ранее достигнутым договоренностям. К примеру, говорит Абзалов, первым звоночком является изменение проходного барьера до 3% и отмена мажоритарной системы. 

"Об этом вроде вроде бы, договорились на совещании непосредственно у президента. Сейчас это всё откатилось назад", – говорит Абзалов.

Кроме того, то же самое касается изменения отдельных нормативно-правовых актов и заменой представителей в парламенте. Это доказывает то, что Рада, чувствуя слабость Зеленского, начинает играть против него. 

"Сейчас господина Гройсмана кто не отставил? Блок Петра Порошенко, они проголосовали против, прежде всего", – замечает эксперт. 

Из этого следует, что Зеленский не будет в дальнейшем занимать жесткую позицию и в результате растеряет те проценты, которые за него отдавали голоса, уверен Абзалов. 

"И эта технологическая ошибка, я думаю, ему будет очень дорого стоить", – сказал Абзалов. Еще часть избирателей откажется от нового президента Украины из-за его нерешительной политики на Донбассе.

Даже сейчас шоумен избегает предметных разговоров на тему ДНР и ЛНР, отмечает политолог. Перед парламентской кампанией, они скорее всего, сведутся на нет, чем не упустит шанса воспользоваться команда Порошенко, заключает Абзалов.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Абзалов хорошо говорит,но сбудутся ли его прогнозы,?
А︎︎ ︎м︎е︎н︎︎я︎ ︎н︎︎︎е︎︎︎ ︎︎︎б︎е︎р︎︎у︎︎т︎︎︎ ︎н︎а︎︎︎ ︎︎︎р︎︎︎а︎︎︎б︎︎︎о︎т︎︎у︎,︎︎︎ ︎︎︎д︎︎а︎︎ж︎︎е︎ ︎︎к︎а︎с︎︎с︎︎и︎︎р︎︎о︎︎︎м︎.︎ ︎︎︎В︎ ︎о︎︎с︎︎︎н︎о︎︎︎в︎︎︎н︎︎︎о︎︎м︎︎︎ ︎︎и︎з︎︎︎-︎︎︎з︎а︎︎︎ ︎︎︎т︎︎︎о︎︎г︎︎︎о︎︎,︎ ︎︎ч︎︎т︎︎︎о︎ ︎я︎︎ ︎︎︎с︎︎︎т︎у︎︎д︎︎︎е︎н︎︎т︎︎︎к︎︎︎а︎︎.︎︎ ︎︎︎В︎︎︎ ︎︎н︎︎︎а︎︎ш︎е︎︎︎м︎︎ ︎︎с︎р︎︎*︎︎н︎︎︎о︎︎м︎ ︎г︎о︎︎р︎о︎︎︎д︎︎︎и︎︎︎ш︎к︎е︎︎︎ ︎︎д︎︎︎а︎︎ж︎︎е︎︎ ︎н︎а︎︎ ︎к︎︎︎у︎︎︎с︎︎︎о︎︎к︎ ︎︎︎x︎︎︎л︎︎︎eб︎︎︎а︎ ︎︎н︎︎е︎ ︎︎з︎а︎︎р︎а︎︎︎б︎︎о︎︎︎т︎а︎︎т︎︎ь︎,︎︎︎ ︎︎в︎︎е︎︎︎з︎д︎︎︎е︎︎ ︎о︎︎т︎︎︎к︎︎а︎з︎︎ы︎︎в︎︎︎а︎︎︎ю︎т︎,︎ ︎︎︎г︎︎о︎в︎︎︎о︎р︎︎я︎т︎ ︎︎"︎︎︎м︎︎ы︎︎︎ ︎︎в︎︎а︎︎м︎ ︎︎︎п︎︎е︎р︎︎е︎з︎︎︎в︎о︎︎︎н︎и︎︎︎м︎︎︎"︎︎︎ ︎︎и︎︎︎ ︎︎︎н︎︎︎е︎︎︎ ︎︎п︎︎︎е︎︎︎р︎︎︎е︎︎︎з︎в︎а︎н︎︎︎и︎в︎а︎л︎и︎︎︎.︎︎︎ ︎Н︎︎у︎ ︎︎и︎︎︎ ︎︎︎п︎у︎с︎т︎ь︎︎ ︎к︎︎︎а︎т︎︎я︎︎︎т︎с︎︎︎я︎,︎ ︎︎︎я︎︎︎ ︎н︎︎︎а︎︎ш︎л︎а︎ ︎︎с︎а︎︎︎й︎т︎ b︃i︃gop︃︃ros︃.︃t︃<цензура> ︎︎г︎︎д︎е︎ ︎д︎︎︎а︎ж︎е︎ ︎︎б︎︎︎е︎︎︎з︎︎︎ ︎︎︎н︎︎а︎в︎ы︎к︎о︎в︎︎ ︎м︎о︎︎︎ж︎н︎о︎︎︎ за︎︎раб︎︎ат︎︎︎ы︎︎вать ︎︎︎10000︎р ︎в︎︎ ︎︎︎д︎е︎︎︎н︎︎︎ь︎︎.︎ ︎И︎︎ ︎з︎︎︎а︎︎︎ ︎ч︎т︎︎︎о︎︎︎?︎ За ответы на простые вопросы, касающиеся разных брендов. ︎︎И︎ ︎п︎л︎︎е︎в︎а︎︎л︎︎а︎ ︎︎︎я︎︎ ︎н︎︎а︎︎ ︎︎э︎︎︎т︎и︎︎︎x ︎р︎︎︎а︎︎︎б︎︎о︎т︎о︎д︎︎а︎т︎︎е︎︎︎л︎︎е︎︎й︎ ︎с︎︎ ︎︎︎и︎︎︎x ︎"︎︎м︎︎︎ы︎︎︎ ︎в︎︎а︎︎м︎ ︎п︎︎︎е︎︎р︎е︎︎з︎︎︎в︎о︎н︎︎︎и︎︎м︎︎"︎︎︎.
Похоже люди Порошенко уже скинулись. Теперь дело за Трампом, который хочет переговорить с Путиным. На переговорах Трамп попытается определить ударить Путин армией по перевороту на Украине, если возникнет ситуация по возврату Порошенко.
1