партнеры
Пятница 14 декабря
Лента новостей
Происшествия

В Москве турист исколол мать ножом за "чрезмерную заботу"

Фото: GLOBAL LOOK press/Nick White
После будоражащей истории с сестрами-убийцами, зарезавшими отца-насильника, Москву потрясло новое ЧП. 37-летний турист из Израиля несколько раз ударил мать ножом за то, что она не разрешала ему знакомиться с девушками.
прочитано 3357 раз

Жуткое происшествие случилось в столичном отеле. Семья из Израиля, состоящая из 72-летней Лли и ее 37-летнего сына Якова, приехала полюбоваться красотами Москвы.

ПО ТЕМЕ

Вечером у мужчины возникло острое желание познакомиться с девушками в ночном клубе. Однако мать воспрепятствовала этой затее.

Подобные конфликты с деспотичной родительницей возникали у мужчины неоднократно. По этой причине к 37 годам он не имел большого опыта общения с женщинами, передает "Московский Комсомолец".

На этот раз пенсионерка довела сына до белого каления. Он схватил нож для резки фруктов и набросился на родительницу.

В момент происшествия женщина лежала на диване и не ожидала нападения. Яков несколько раз ударил мать ножом.

К счастью, раны оказались не слишком глубокими. Окровавленная Лли сумела спуститься к администрации отеля. Сотрудники гостиницы незамедлительно вызвали экстренную помощь. Пенсионерку госпитализировали.

На первом же допросе задержанный уверенно заявил, что был намерен убить мать. В дальнейшем мужчина не менял показаний.

Сначала правоохранители хотели возбудить уголовное дело по статье "Покушение на убийство", но прокуратура не нашла признаков именно этого деяния. В связи с этим дело будут расследовать по факту умышленного причинения легкого вреда здоровью.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзене"!

комментарии