партнеры
Четверг
2 апреля
Лента новостей
Коронавирус

В Россию привезли людей с зараженного коронавирусом лайнера

Diamond Princess. Фото: Stanislav Kogiku/Keystone Press Agency/www.globallookpress.com
В больницу Казани доставили восемь россиян с лайнера Diamond Princess. У троих из них был диагностирован коронавирус.
прочитано 2926 раз

В инфекционную больницу Казани из Японии доставили восьмерых россиян. Они были эвакуированны с туристического лайнера Diamond Princess.

ПО ТЕМЕ

У троих из них был обнаружен коронавирус в легкой форме, осложнений не наблюдается. Главы Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что они останутся в больнице в течение всего периода лечения и восстановления.

Врачи будут находиться вместе с пациентами не менее двух недель. Специально выделенный бокс охраняется сотрудниками Росгвардии.

Ранее сообщалось, что, несмотря на бушующую в Китае эпидемию коронавируса, прибывшие в Москву из КНР туристы отказались находиться в гостинице на карантине. Прыткие гости сбежали из-под наблюдения медиков. Не исключено, что кто-то из туристов мог подхватить опасное заболевание на родине. 

Группу из 20 китайцев остановили у станции метро "Новослободская". На руках у них были предписания о нахождении в гостинице на карантине в течение двух недель. Сидеть в четырех стенах туристы не захотели и выразили желание отправиться на экскурсию по Москве.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Вам всем кердык.
1