партнеры
Среда
26 февраля
Лента новостей
партнеры
Экономика

Миллиардер обвинил США в украинских бедах

Дмитрий Фирташ. Фото: youtube.com
Один из крупнейших бизнесменов Украины Дмитрий Фирташ заявил, что украинский народ вскоре возненавидит правительство Соединенных Штатов. Связано это будет с тем, что люди увидят в Америке причину падения уровня жизни в своей стране.
прочитано 3412 раз

"Я уверен, что если они будут продолжать нынешнюю политику, то через пять лет украинцы будут люто ненавидеть Америку и американцев. Сегодня это странно звучит, потому что власти сегодня эту Америку лижут, целуют, это их счастье и все надежды. Но попомните мои слова: украинцы очень скоро увяжут в голове все свои беды – тарифы, безработицу, все реформы, которые провалились, и прочее – с Америкой. И не будет нации, которая ненавидит Америку сильнее, чем украинцы. Это только вопрос времени", – заявил Фирташ в интервью "Украине.Ру".

ПО ТЕМЕ

Также бизнесмен отметил, что американское правительство будет помогать Украине только до тех пор, пока ему это будет выгодно. По мнению Фирташа, парламент США поддержит любую украинскую власть, которая окажется им полезна.

"Если они увидят, что есть альтернатива, которая может устраивать их хоть как-то, они быстро переключатся и поддержат любую другую политическую силу. Потому что они тоже понимают, что с этими ребятами – тупик", – рассказал бизнесмен о нынешнем правительстве Украины.

Дмитрий Фирташ – украинский миллиардер, контролирующий множество предприятий в Центральной и Восточной Европе. В 2014 году бизнесмена арестовали в Вене по обвинению в коррупции. Городской суд полностью оправдал подсудимого, отметив политическую составляющую обвинения.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ