партнеры
Суббота
24 октября
Лента новостей

Спорт

"Трудолюбивая девочка": партнер Тодоренко нашел ей замену

Регина Тодоренко. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Знаменитый фигурист Роман Костомаров выступает в новом сезоне шоу "Ледниковый период" вместе с Региной Тодоренко. Однако у ведущей "Орла и решки" много других проектов, поэтому часто тренироваться она не может. Спортсмен нашел ей замену.
прочитано 9642 раза

Звезды и профессиональные спортсмены готовятся к шоу "Ледниковый период" на Первом канале. Роман Костомаров репетирует номер, который будет представлять вместе с Региной Тодоренко.

ПО ТЕМЕ

Ведущая занимается другими проектами, поэтому не тренируется ежедневно. Но фигурист не отчаивается. Костомаров показал видео, на котором он и его девятилетняя дочь Анастасия повторяют элементы из нового номера в домашних условиях.

Стоит отметить, чтоу девочки неплохо получается. Дочь спортсмена занимается в балете "Тодес", и ее спортивная подготовка заметна. Анастасия очень пластично и грациозно двигается. Подписчики фигуриста похвалили юную спортсменку.

"Дочуля красавица! Талант, как папа и мама"; "Трудолюбивая девочка"; "Дочка-то покруче Навки будет!" – написали фолловеры.

Кстати, на видео, которое Костомаров опубликовал в своем аккаунте в соцсети, звучит песня украинской группы KAZKA "Плакала". Судя по всему, именно под эту композицию и будут выступать в новом выпуске передачи "Ледниковый период" он и Регина Тодоренко.

После первого выступления на шоу Регина поделилась впечатлениями. Она призналась, что давно не испытывала столь сильного волнения.

комментарии

Ответить: