партнеры
Понедельник 20 января
Лента новостей

Спорт

Нурмагомедов вызвал оторопь своим внешним видом

Хабиб Нурмагомедов. Фото: www.globallookpress.com
Российский боец ММА Хабиб Нурмагомедов нередко делится с поклонниками любопытными кадрами. Правда, в этот раз внешний вид мужчины вызвал оторопь.
прочитано 3228 раз

Российский спортсмен предстал перед фанатами резко помолодевшим. На снимке у него еще нет возрастных изменений кожи, как это часто случается у мужчин, правда, на скуле виднеется ссадина. По всей видимости, Хабиб получил ее во время поединка. Боец заснят на арене – в спортивных черных шортах и специальных перчатках для защиты рук от травм.

ПО ТЕМЕ

"Когда я был молодым. Почти 12 лет прошло", – написал Нурмагомедов в своем официальном инстаграм-аккаунте. Текст он сопроводил забавным смайликом в виде улыбающейся мордочки с моноклем.

Если одни поклонники восхитились видом помолодевшего спортсмена, то другие предпочли обрушиться на него с резкой критикой, причем не относящейся к фотографии. Кто-то назвал Хабиба свиньей, что для приверженцев ислама является серьезным оскорблением. Некоторые грубо выразили уверенность в том, что в поединке с Тони Фергюсоном он проиграет: "Удачи, ХабибулЛох", "Похож на обезьяну", "Свинья. Сын свиньи".

Как сообщает URA.ru, встреча российского и американского спортсменов состоится в Нью-Йорке 18 апреля. Нурмагомедов должен будет защитить чемпионский титул. Ранее наш боец отметил, что более достойных соперников не видит, а потому очень ждет предстоящего боя.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ